vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Откровение иудея Соловьёва

Оригинал взят у staroverus в Откровение иудея Соловьёва


Прислали короткий, но интересный ролик от 2013 года, в главной роли которого известный телешоумэн Владимир Соловьёв. Тот факт, что Владимир Рудольфович Соловьёв является евреем и иудеем, давно хорошо известен. Да и сам Соловьёв этого никогда не скрывал и не скрывает. Но в этом ролике он договорился до того, что по его словам - русские в России находятся здесь в гостях у иудеев. Вот так.

Откровение Соловьёва об исконно русской земле:



Так что вот так. Оказывается, что по иудейской версии Владимира Рудольфовича Соловьёва, мы, русские люди, здесь у себя в России - проживаем на исконно иудейской земле в гостях у иудеев. Наверное, иудеи скоро попросят нас освободить временно занятую нами эту гостевую территорию. Или в один прекрасный момент, исходя из версии Владимира Рудольфовича, иудеи могут объявить всю территорию России Новой Хазарией, или Новым Израилем. А нас, коренное население, в своей новой Конституции они официально запишут в гои. И будет всё по честному, а не тайно, как сейчас, когда сионисты как вампиры присосались к России и русскому народу и сосут из нас кровь сотнями баррелями в сутки.

Пора уже либо официально оформить такое колониальное положение, либо готовить против этой заразы святую воду, чеснок и серебряные пули. Но в любом случае, этих кровососов будет очень трудно оторвать от растерзанного тела Российской Федерации. И если ни Ивану Грозному, ни Иосифу Сталину, сделать этого до конца не удалось, то тогда уж при Путине у нас остаётся только вариант Минина и Пожарского. Ведь как показывает наша история, остановить в России время жидовского ига может только сплочённый русский народ под предводительством харизматичного лидера. Таким образом, в ближайшей временной перспективе - сбросить ярмо сионистского ига в России никак не получится. Остаётся только надеяться на Божественное Чудо. Дай нам Господи, православного царя - самодержца, для русской борьбы с этим игом сионистским.

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment