vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Страстная Пятница

Оригинал взят у staroverus в Страстная Пятница


Сегодня Страстная Пятница. Сегодня как раз тот самый день, когда будущие католики, римские воины, по приказу жидовских первосвященников сначала зверски пытали Исуса Христа, а потом распяли и убили Его. Свою телесную смерть на Кресте Господь принял, взяв на Себя и искупив таким образом грехи всего человечества.

Своей Крестной телесной смертью наш Спаситель Исус Христос дал всему человечеству последний шанс на спасение. О том, как человечество воспользовалось этим шансом, всем хорошо известно и это отдельный разговор. А сегодня мы вспоминаем страдания Исуса Христа и Его Крестную смерть во спасение всем нам.

Фильм Мэла Гибсона - Страсти Христовы



Уже совсем скоро наш Господь Исус Христос воскреснет, одержав победу над смертью и спустившись в ад, победив там сатану и выведя из ада всех праведников, попавших туда до Воскрешения Христа. Но это будет более чем через сутки, ну а пока мы должны отдать дань Светлой памяти пострадавшему за всех нас на Кресте Господу, ибо на Его месте должны были быть все мы, со своими страшными и глупыми грехами. Слава нашему Господу Исусу Христу, во веки веком. Аминь.

Tags: Иисус Христос, Пасха, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments