vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Удар Днепропетровских партизан: Бандеровский карфаген будет разрушен

Удар Днепропетровских партизан:
Бандеровский карфаген будет разрушен


3 мая активистами группы антифашистского сопротивления «Днепропетровские Партизаны» в популярной соцсети ВКонтакте был выложен список граждан ДНР, ЛНР, а также граждан Российской Федерации, похищенных, арестованных и незаконно удерживаемых в изоляторах и «накопителях» СБУ по Днепропетровской области.

Как сообщается, список был получен путем проведения оперативной работы и при помощи агентуры на временно оккупированных бандеровцами территориях Донецкой и Луганской Народных республик. Данные списки задержанных являются конфиденциальными, поскольку следствием в их отношении занимались исключительно органы СБУ.

39450B72-80AE-4DBA-A935-60F594BB37A3_w800_h450

Особо подчёркивается, что среди прочих, списки содержат установочные данные на людей, до недавнего времени считавшихся без вести пропавшими. По понятным причинам, эта категория арестованных не могла попасть ни в какие списки по обмену людьми. Теперь у людей появился шанс.

«Днепропетровские Партизаны» не намерены останавливаться на достигнутом и планируют раздобыть списки арестованных, осуждённых и заключённых военнопленных и гражданских противников бандеровской хунты в Херсонской, Одесской, Николаевской, Запорожской и Киевской областях.

1427799926_separ

Аналогичной работой по арестованным и пропавшим без вести в Харькове и области занимается группа «Харьковские Партизаны».

Могу только представить себе – насколько тяжела и опасна работа группы «Днепропетровские Партизаны» в условиях города, задавленного и поставленного под полный контроль бандитов олигарха Коломойского. Вести оперативную работу, отсеивать и выделять пригодных для сотрудничества людей, особенно информированных, на оккупированных территориях ЛДНР. Там, где люди и населённые пункты отданы на откуп бандам националистов и пьяной солдатни. В «серой зоне», где не действуют никакие законы, где отморозкам и садистам можно беспрепятственно похищать людей, сажать их в подвал, или в «накопитель», неучтённые ни в каких официальных документах. Со всеми сопутствующими ужасными последствиями.

24


Если кому-то кажется, что подобная работа микроскопическая, и надо бы не списками и установочными данными на арестованных заниматься, а шашки наголо и в бой – вынужден огорчить. Именно работа с людьми и ради людей сегодня представляется очень важной.

Как работа подпольной группы «Красная капелла» внутри гитлеровского Рейха. Когда, казалось бы, зло торжествует, мрак окружает и сопротивляться некому. Постоянная, незаметная, кропотливая работа подтачивает бандеровский Карфаген не меньше, чем военные удары по нему. Ещё один тщательно охраняемый секрет стал достоянием общественности. Есть шанс прижучить мерзавцев конкретикой. В условиях гласности бандеровской «безпеке» будет сложнее творить произвол и беззаконие.

infocentr_sbu2


Желающие лично ознакомиться с информацией, добытой «Днепропетровскими Партизанами», могут пройти по ссылке и легко найти два списка арестованных, отдельно по ДНР и ЛНР, в форматах электронных таблиц MS Excel и в PDF:

Данные по Донецкой области Excel, PDF

Данные по Луганской области Excel, PDF





Tags: Днепропетровск, Дуркаина, пленные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments