vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Третья Мировая Война

Оригинал взят у feologos в Третья Мировая Война


Третья Мировая Война - это совсем не глобальный всепланетный вооружённый
военный конфликт, как мы это думаем и как мы себе это представляем и ожидаем.


title=

На самом деле, Третья Мировая Война - это мировая война за душу каждого человека, живущего на планете Земля. Это Глобальная Мистическая Война за душу каждого землянина, независимо от его национальности, пола и возраста, места проживания и вероисповедания. Третья Мировая Война - это война, как естественный мистический отбор среди всего населения нашей планеты. Это война, развязанная дьяволом с попустительства Бога.
Это война, развязанная накануне наступления Последних Времён перед Апокалипсисом. Все локальные вооружённые конфликты на планете сегодня, как и глобальные вооружённые военные противостояния недалёкого будущего - это всего лишь внешние мирские проявления настоящей мистической Третьей Мировой Войны. Эта Война за каждую душу началась не просто так, ибо по результатам этой войны, на Земле собирается и концентрируются как армия сатаны, силы зла, так и армия Бога, силы добра. Мистическая Третья Мировая Война ставит своей целью чёткое разделение человеческих душ и тел, временно этим душам принадлежавшим, на два противоположных друг другу сконцентрированных лагеря, на две земных армии, добра и зла. Эта Война нужна для того, чтобы лакмусовым проявлением отсечь воинов тьмы от воинов света, чтобы обличить первых и возвысить вторых. Эта Война уже началась и идёт полным ходом. По результатам индивидуального Выбора каждого землянина, сформируются две армии на планете, белая и чёрная. Мистическая Третья Мировая Война заставляет каждого землянина сделать свой главный Выбор, с кем он, с Богом или с дьяволом. Сейчас, в ходе этой мистической Войны, за каждую человеческую душу ангелы бьются с бесами.

title=

И когда последний человек на планете сделает свой главный Выбор, только тогда эта мистическая Война перейдёт в фазу Глобальной Земной Войны, которая в свою очередь, закончившись в миру, снова обернётся войной между небом и землёй. Именно тогда погибнет армия добра, последние солдаты которой скроются в подземельях, в катакомбах, предоставив армии антихриста недолгое время праздновать свою земную победу. Чёрные победители во главе с антихристом недолгих 42 месяца будут праздновать свою земную победу. А затем придёт Христос и выведет своё малое стадо из катакомб. И тогда окончательно завершиться всякая война на Земле, упадут с небес все звёзды, Луна и Солнце, тогда падёт обратно в преисподнюю дьявол, и будет Страшный Суд Божий. А сейчас, сегодня, мы находимся в самом разгаре начала мистической Третьей Мировой Войны, и видя все внешние её проявления, мы должны будем скоро сделать свой главный и окончательный Выбор. Но не каждый, кто молится Богу, автоматически вступит в армию добра, но только тот, кто веру имеет истинную и крепкую, ибо Царствие Небесное силою берётся. Встречайте эту Войну полной грудью, ибо с нами Христос и погибнув с Его именем на устах и под Его знаменем в этой Войне на Земле, мы получим от нашего Спасителя щедрое вознаграждение на Небесах, в Его Царствии Небесном. Так что встречайте эту мистическую Войну и не бойтесь, ибо Господь не любит боязливых. Христос посреди нас! И есть и будет!

Tags: Мировой жидовский кагал, Третья Мировая война, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments