vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Давно доказано, что ХОЛОКОСТ=ЛОХОКОСТУ и что евреев погибло не более 150 тыс. человек

Подтверждение об УМЫШЛЕНННОМ уничтожении
МЕНЬШИХ евреев САМИМИ ЖИДАМИ из первых уст






Оригинал взят у feologos в Кличко обгадился перед евреями


Чистокровный еврей Виталий Этинзон-Кличко громко обгадился перед украинским и мировым еврейством: молодые украинские националисты сожгли флаг Израиля на территории мемориального комплекса памяти жертв нацизма в Бабьем Яру в Киеве, прямо в национальный день памяти и скорби еврейского народа.

title=
Как рассказал мэр Киева, недалёкий бывший боксёр и майданутый революционер Виталик Этинзон-Кличко: "Группа молодых людей, как зафиксировали камеры видеонаблюдения, в Бабьем Яру возле памятника "Менора" сожгла флаг государства Израиль. Произошло это в национальный день памяти и скорби еврейского народа, когда евреи всего мира вспоминают 6 млн жертв нацизма, которых уничтожили во время Второй мировой войны. Я уже обратился в правоохранительные органы для того, чтобы найти виновных. Недопустимо, чтобы над памятью жертв издевались. Да и еще в месте, которое знают в мире как один из символов страшного преступления фашизма — в Бабьем Яру, где истребили десятки тысяч людей разных национальностей, большинство из которых были евреи. Я добавлю, что киевская горадминистрация намерена создать в Бабьем Яру Мемориал памяти жертв Холокоста."

title=

Напомню, что Бабий Яр - это место массовых расстрелов гражданского населения, в основном евреев и советских пленников, проводимых немецкими войсками в 1940-х годах. На этом месте фашистами было расстреляно не менее 100.000 человек, в основном евреев. Сейчас в этом месте расположены несколько памятников, в том числе и жертвам Холокоста.

Что теперь сделают с недалёким Виталиком украинские евреи? Какое теперь наказание понесёт Виталик Этинзон от мирового еврейства? Или евреи ему это простят, сделав скидку на недалёкость ума бывшего боксёра и нынешнего киевского мэра? Как по мне, так его нужно как минимум отругать, отлупить его ремнём и поставить в угол. А потом дать конфетку, чтобы громко не плакал.


Tags: Вторая мировая война, Дуркаина, жиды, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments