vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Если хоть кто-то из них поднимет руку на простых жителей, мы навсегда вычеркнем его из этого списка

Херсонские общественники
обнародовали список боевиков Ислямова

Общественное движение «Громада Херсона», выступающее против крымско-татарских и турецких боевиков на границе с Крымом, опубликовало обращение в котором приведен список из местных жителей-участников батальона им. Номана Челебиджихана и взвода «Аскер».

Активисты призывают родственников этих людей повлиять на своих близких и не допустить их участия в противозаконной деятельности. В обращении также сказано, что помимо уже известных формирований координатор блокады Крыма Ленур Ислямов создает также женский батальон.

«Ислямов начал создавать женский мусульманский батальон. Деньги на это ему дала Турция. Другими словами, в мирных степях Херсонщины обучают шахидов. Его руководителем назначена Гайде Ризаева или просто Гайда, которая умеет вербовать и использовать доверчивых людей. Для тех, кто еще не в курсе – в Херсонской области будет открыт офис Турецкого агентства по международному развитию – идет исламизация области, будут строиться мусльманские мечети. Нам это зачем? К чему все приведет в конечном счете?… Это не список героев. Если хоть кто-то из них поднимет руку на простых жителей, мы навсегда вычеркнем его из этого списка. Мы предупреждаем и даем вам шанс спасти ваших близких», — говорится в обращении.



Tags: Херсон, крымские татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments