?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у lidiya_nic в А.Кудрин – еврей и внук фашиста. Во как интересно!
Оригинал взят у aloban75 в А.Кудрин – внук фашистского лётчика?



1351522225_20121029165025   22

Слух пошёл, будто Путин   собирается махнуть не глядя Медведева на Кудрина. Полагаю, в отделе кадров есть сведения об Алексее Леонидовиче Кудрине и более интересные, но даже то, что просочилось в открытые источники, заставляет внимательнее присмотреться к сабжу.

То, что господин Кудрин наполовину латыш, уже известно. (Всех, кого интересует вторая половина, я отсылаю к камраду Генералу Иванову. Камрад  дотошен и очень, очень   информирован). Статья в журнале «Открытый город» изобилует милыми деталями, здесь есть даже фотография домика дедушки Алексея Кудрина ( в этом домике теперь располагается прокуратура Добельского района Латвии).



Папа Кудрина, Леонид Кудрин, «сержант шифровального отдела с собственным секретным кабинетом, не расстающийся с фотоаппаратом», скорее всего, был   работником органов. Ну, очень похоже. Тогда   папа-гэбист, получивший назначение в Ленинград, вполне мог быть мостиком между   Кудриным и Путиным. Но это в основном предположения, и в биографии А. Кудрина – не самое интересное. Здесь есть вещи и покруче. Причём это не предположения и фантазии, а голимые факты. Читаем внимательно.

«Как оказалось, в семье Алексея Кудрина есть и трагические страницы — его латышские предки были репрессированы. Перед самой войной бабушку Ольгу Миллере (Миллер) (урожденную Зандерсоне) с дедушкой и двумя детьми — трехлетней Зинтой (будущей мамой Алексея) и полуторалетним Андрисом (его дядей) — посадили в Добеле в теплушку и выслали в Сибирь, в Красноярский край. Дедушка был айзсаргом, и повод долго искать не пришлось. Но за что сослали Ольгу и особенно ее малолетних детей, тетя Анита никак не может понять… Анита говорит, что никто не знает, что стало с дедушкой Алексея Кудрина. Скорее всего, он погиб. А вот Ольга с Зинтой после ссылки в 1950-е приехали на родину»

Невинная жертва кровавой гыбни, разумеется. Из сотни миллиардов расстрелянных Сталиным. Однако, давайте всё же полюбопытствуем: а кто же такие эти «айзсарги»

ЦА ФСБ России

На территории Латвии основной базой, на которую опирались немецкие оккупационные войска, являлись члены военно-фашистской организации "Айзсарги". Немцы в первые же дни оккупации из числа "айзсаргов" создавали карательные отряды и так называемые "отряды самозащиты", которые сразу же выступили с оружием в руках против Красной Армии и местных органов Советской власти. Из "айзсаргов" формировались полицейские батальоны, которые использовались немцами в карательных операциях против советских партизан не только в Латвии, но и в северо-западных районах РСФСР, на Украине, в Белоруссии, в Польше и Югославии. Из "айзсаргов" комплектовались отряды вспомогательной полиции так называемой "Ц"-группы, они же составляли и основное ядро 15-й и 19-й латышских дивизий "СС", активно боровшихся против Красной Армии.

Из числа "айзсаргов" набирались кадры в немецкие диверсионные и разведывательные школы. В мае 1941 г. из националистических элементов возникла антисоветская организация "Латвияс сарги" ("Защитники Латвии"), которая ставила своей задачей восстановлений буржуазного режима в Латвии при помощи Германии. С начала войны основные кадры "Латвияс сарги" приняли участие в бандитских нападениях на отступающие части Красной Армии и добывали разведывательные данные для немцев. После оккупации немцами Латвии "Латвияс сарги" была распущена, и большая часть ее участников перешла на службу в немецкие карательные органы. В середине 1944 г. по инициативе германской разведки эта организация была восстановлена и ее кадры использовались для подрывной работа в советском тылу.

Из сборника документов "Органы государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне", том 1 "Начало 22 июня - 31 августа 1941 года"

То, что дедушка экс-министра финансов России был членом фашистской организации, является неоспоримым фактом. Но нам следует обратить особое внимание на эту фразу «никто не знает, что стало с дедушкой Алексея Кудрина. Скорее всего, он погиб». Странная фраза. Нам явно впаривают   легенду, полуправду. Эдакая частичная легализация непростого прошлого «русского министра». Если в ссылку отправляли семью в полном составе, причём это было спецпоселение, то почему же жена не знает, куда вдруг делся муж? Или, всё-таки, семья отправилась в ссылку без дедушки? И, согласитесь, слово «погиб» - это не казнён, и не расстрелян. Очень хороша также оговорка «скорее всего». Помилуйте!    Всесильный министр России, который держит за горло президентов, не в силах отыскать следы мужа любимой бабушки, Олги Миллере, которая до 6 лет   воспитывала Алёшеньку?

Очень, очень похоже, на самом деле дедушка-фашист жив, здравствует и где-нибудь в США или Германии, 9-го мая пьёт горькую и кидает зиги.

Вот какая интересная информация сообщается на сайте Банки.ру:

«Кудрин Алексей Леонидович – экономист, российский государственный деятель, бывший министр финансов РФ. Мать работала бухгалтером. Отец был военным летчиком, и поэтому в детстве Кудрин-младший также мечтал покорять небо».

Секундочку. Наш папа был сержантом-шифровальщиком. И вообще танкистом. Очень похоже, что чекистом. Но никак не военным лётчиком! Как выяснилось, инормация про папу-военлёта пошла гулять из «Собеседника» 2005-го года, где написали слюнявый очерк о Кудрине. То есть – информация, почитай, из первоисточника…

А что это вдруг финансист наш Кудрин стал врать и придумывать себе родственников?   А, может, и правда мечтал о небе? Только военным лётчиком был не папа, а «деда»?



Foto: Aizsargi aviatori


"Авиация Латвии во второй мировой"

«После того как 31 мая был издан приказ Nr. 10570/44 генерал-квартирмейстера Люфтваффе о создании в составе 1-го воздушного флота латвийской истребительной эскадрильи, в Германию для прохождения подготовки в качестве летчиков-истребителей были направлены десять латышских пилотов. Сначала в июне туда отправились обер-лейтенант Эдуарде Миллере (Eduards Millers), лейтенанты Арнольде Менцис (Arnolds Mentis) и Янис Лецис (Janis Lecis), унтер-офицеры Харальдс Макаре (Haralds Makars) и Харийс Клинтс (Harijs Klints), а затем в июле к ним присоединились унтер-офицеры Витольде Беркис (Vitolds Berkis), Вольдемаре Ливманис (Voldemars Livmanis), Юлийс Crape (Julijs Stars) и рядовые Роберт Думпис (Robert Dumpis) и Эдгаре Лаздинш (Edgars Lazdins). Латышские пилоты были направлены в учебно-боевую I./JG103, которая в тот момент базировалась на аэродроме Паров (Parow), недалеко от Штральзунда, и в составе которой они начали осваивать истребители FW-190.»

Наш это дедушка или не наш, надо бы выяснить. Но генеалогия у «русского министра» крайне интересная. А глубокие и где-то даже неискоренимые чувства к России и русскому народу он впитал аккурат с молоком матери.

А.Кудрин – внук фашистского лётчика?



Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
arpadhaizy
7 май, 2016 23:42 (UTC)
ну, не забываем, что сталин был грузин, а екатерина 2 - присоединившая крым- вообще немка!
vena45
8 май, 2016 08:26 (UTC)

По делам их судить будут...

А дела Кудрина не о чем вам не донесли?!
arpadhaizy
8 май, 2016 09:18 (UTC)
ну так дела- делами, а национальная принадлежность- принадлежностью.
и говорите, что курдин гад и либероид и проамерикан.
национальность- ни к чему на первое место ставить.
не надо, вот не надо упожобляться фашистам с их этнической правильностью.

скажите, что вы написали в посте про кудринские дела?
а про национальность "неправильную"- кучу всего!
vena45
8 май, 2016 10:19 (UTC)

Да ведь кудринские дела, которые ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ!, - лишь следствие. А настоящая причина - ЖИДОВСКАЯ ОККУПАЦИЯ РОССИИ. Кудрин и ему подобные - соответствующие этой сатанинской национальности - непосредственные исполнители воли жидовского кагала.





arpadhaizy
8 май, 2016 10:52 (UTC)
так жидовская, немецкая или прибалтийская?
не уподобляйтесь безмозглым фашикам.
murkistesa
14 янв, 2017 12:45 (UTC)
Лица иностранного происхождения должны быть ограничены в правах. Они не у себя дома, и никто им ничего не обязан.
Они в России изучают за счёт государства свои языки и получают соответствующую обработку.Потом они занимаются антироссийской деятельностью.Надо запретить в России изучение подобных языков и их школы. Надо также запретить им жить в крупных городах.
vena45
14 янв, 2017 23:44 (UTC)

А начать надо с освобождения государств от жидовских оккупантов, т.к. в противном случае ничего нельзя будет изменить. А потом на законном уровне запретить евреям занимать руководящие должности ЛЮБОГО УРОВНЯ. Есть Израиль, там пусть и богуют. Вол всех остальных странах они должны быть где-то на выгоне, а не иметь возможность издеваться над коренными народами.
(Анонимно)
27 фев, 2017 06:51 (UTC)
наиональность
национальность прежде всего...Только русские наверное никогда не задумывались о чистоте нации.Поинтересуйтесь в Израиле как обстоят дела на этом фронте ...
vasatkavasa1
8 май, 2016 02:46 (UTC)
Людоед он ещё тот. Его идея-фикс заставить проклятых русских работать до самой смерти, долбит об этом неустанно, как дятел.
vena45
8 май, 2016 08:27 (UTC)

Жидовский фашист! По-другому и быть не может!(((
(Анонимно)
5 мар, 2017 14:54 (UTC)
НДФЛ
ЕСЛИ ТЫ ЖИДОВСКИЙ ФАШИСТ ПОВЫСИШЬ НДФЛ, ТО НЕ ВЫСОВЫВАЙ СВОЮ МОРДУ --РАЗОБЬЁМ. ГАДжеТЫ.
(Анонимно)
30 май, 2017 00:14 (UTC)
Ненавижу еврейскую мразь, которая разграбила нашу страну, вы не будете жить в России, подонки и суки!
vena45
30 май, 2017 19:03 (UTC)

К сожалению это только слова.(((
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner