vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Военные преступники ВСУ - Они обстреливали Зайцево

Оригинал взят у colonelcassad в
Военные преступники ВСУ - Они обстреливали Зайцево





Очередная наглядная подборка от МО ДНР на тему конкретизации военнослужащих ВСУ причастных к гибели гражданского населения на Донбассе.
В очередном материале представлены преступники причастные к обстрелу Зайцево.














Еще в ходе вчерашних обстрелов у ВСН в ДНР 1-200й и 1-300й. Перемирие продолжает мироточить.



PS. Стоит так же отметить, что с утра с украинской стороны идут сообщения о том, что якобы министр налогов и сборов Тимофеев (позывной "Ташкент") был доставлен мертвым в одну из больниц Донецка. Официальных комментариев по этому поводу нет, как нет и каких-либо подробностей об обстоятельствах смерти Тимофеева. Тимофеев неоднократно обвинялся в коррупции и различных мутных делах (см. пакет документов МГБ ДНР слитый в 2015 году), на него были завязаны значительные экономические потоки проходящие через ДНР.  В свете идущего конфликта между Захарченко и Ходаковским, грязное белье Тимофеева неоднократно использовалось "группой поддержки" Ходаковского, повторяя в том числе и обвинения из пакета документов МГБ ДНР.

Тут стоит напомнить, что не так давно в Луганске был убит помощник Плотницкого Каргаев, который был связан с местными экономическими делами и украинским олигархом Курченко. Некий сайт - lugansk1.info тогда опубликовал якобы разоблачения со стороны МГБ ЛНР, что за убийством стоит Сурков, но вскоре сайт исчез, а информация гуляла только по украинским ресурсам.



В общем, весьма мутная история, тем более что МГБ ЛНР как показала история Лямина свои разоблачения как правило публикует на своем собственном сайте, ну и еще у коллег из МВД ЛНР, причем сам материал содержал как вполне правдоподобные документы, так и весьма примечательные ошибки, которые вызывали дополнительные вопросы.

До достоверного подтверждения смерти "Ташкента", какие-то выводы делать рано. Звонил знакомому в Донецк узнать, там говорят, что пока такой информации не поступало.
Стоит напомнить, что в 2015 году дважды были сообщения http://colonelcassad.livejournal.com/2458185.html, что он арестован, но до этого все никак не доходило, хотя как по мне - там требовалась серьезная проверка со стороны органов, но крыша у "Ташкента" была весьма солидная. А теперь вот "внезапная смерть". В общем подождем подробностей, может и не умер вовсе. Тем более как мы знаем из истории того же "Моторолы" далеко не все из сообщений о смерти соответствуют действительности.




Репортаж с репетиции парада Победы в Донецке.

Tags: Донбасс, Дуркина, жидовская хунта, карательная операция, компромат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments