vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

МАРИУПОЛЬ: День Победы

Шторм Мариуполь
От подписчика ....

Вечер добрый админы! Вот и подходит к завершению праздник ещё раз всем мира и добра.
Хочу поделится увиденным. Эмоции как отрицательные так и положительные, фото прилагается.

Итак площадь Комсомола. Так вроде б она называлась возле телевышки, людей собралось около трёх сот на 10 ч 20 мин. Одни подходили, другие уходили. много нагнали укропов в толпе, так как прожив в Марике всю жизнь, говор понять могу, мусаров стояло и всяких военных больше, чем гражданских. Дорогу как раньше даже не перекрыли. Раздавали кашу укропскую. кобыла с черпаком всё приговаривала на украинском, что благодарите наших воинов-защитников, они позаботились о полевой кухне. Потом её крысу задела песня ( выходила на берег Катюша) типа ставят всякое гамно, а где украинские песни?

Ну конечно радость была от увиденных наших ленточек как у ветеранов, так помоложе возрастом. Потом произошло самое страшное за сегодня, так как ахметовский мэр не перекрыл дорогу и одно мудило мчалось примерно со скоростью 80-90 км, в это время бабулька решила перейти дорогу от зебры в 10 метрах. Удар был слышен громче играющей музыки, быбульку подкинуло и она плашмя упала на асфальт, но самое страшное, это поведение водилы, пид@р@ста. Он выскочил с машины с криками пид.....ка, сука, тварь, что наделала, увидев, что бабуля без движения бросился осматривать машину, народ конечно молодцы, если б не мусора, его порвали бы, особенно мужичок крепенький такой, у него аж руки затрусились, так хотелось придавить эту мразь, но подбежавшие полицейские развели людей от этого ублюдка, стоявшая рядом скорая сразу подъехала, минут 10 её приводили в сознание, диагноз ушиб или травма головного мозга, так врачи сказали, эта гнида, водила, не разу не подошёл и не поинтересовался, жива или нет, всё время кому-то звонил. Мусора пытались разогнать людей, все делали съёмку, но народ нецензурно выражался в адрес ментов и продолжали стоять, в толпе прошёл слух, что этот водила тоже мент. Может быть, потому как до 20-00 в новостях ни слова, хотя и местные брехуны проводили тоже съёмку.

Далее пошли мы на сгоревший УВД, там положили цветы. люди подходили время от времени с букетами. но как-то всё не дружно. ведь есть инет и можно было б договорится всем вместе, ну, а вокруг бегали провокаторы, в наш адрес отпускали слова не приличные, а потом подбежали и начали на букетах ленты Георгиевские срывать. Люди накинулись на них, и те отбежав метров на 10 руку вперёд и с ухмылкой - хайль гитлер..... Как говорится. много говорить. мало слушать.....

Tags: День Победы, Мариуполь, жидобандерофашисты, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments