vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕПОСТОМ И ОБРАЩЕНИЕМ В КОНФЛИКТНУЮ КОМИССИЮ ЖЖ!

Оригинал взят у vena45 в ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕПОСТОМ
И ОБРАЩЕНИЕМ В КОНФЛИКТНУЮ КОМИССИЮ ЖЖ!

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
Заблокирован журнал Iidiya_nic



Лена
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Заблокирован журнал Iidiya_nic!

Причина блокировки неизвестна, но учитывая правдивую и нелицеприятную информацию для жидовских оккупантов России, которой оперировала хозяйка блога, можно догадаться, что это неподкупное мнение, не взирающее на личности, не устроило вконец обнаглевшую пятую колонну.

Нам, конечно, не привыкать к безусловной заангажированности СУПа, тем не менее отстаивать свои права и права наших коллег мы просто обязаны. В противном случае эта безнаказанность СУПа перейдет всяческие границы дозволенного.

В связи с вышеизложенным, дорогие коллеги, прошу вас не посчитаться с затраченным временем и помочь Iidiya_nic добиться разблокировки. Никто из нас от этого не застрахован и только взаимовыручка способна в кратчайшие сроки восстановить справедливость.

Для этого необходимо написать обращение в конфликтную комиссию ЖЖ.
Как это сделать?

Шаг первый.

Заходим сюда: http://www.livejournal.com/abuse/report.bml
Заполняем форму, в поле "Выберите категорию" - выбираем "Мой журнал был заблокирован и я хочу узнать, почему". Затем нажимаем "Начать".

Шаг второй.

В новое поле "Имя пользователя заблокированного журнала" - вставляем lidiya_nic
После этого, в большом поле "Хотите добавить какой-то комментарий?" - пишем примерно следующий текст:

"Уважаемые члены Конфликтной комиссии!

Я не могу попасть в блог http://lidiya_nic.livejournal.com/ в связи с тем, что он заблокирован. Владелец данного блога является жителем Москвы. В своём блоге она регулярно освещает события, происходящие в ее городе, России, а также общие факты о войне в Украине. В связи с ее политической деятельностью в блоге, связанной с правдивым освещением событий, но нелицеприятной для действующей власти, у меня имеются основания полагать, что блог данного пользователя был заблокирован по политическим мотивам. В связи с вышеизложенным, прошу вас в кратчайшие сроки провести проверку по данному факту и разблокировать данного пользователя. Спасибо."


Можно написать свой текст, либо добавить что-то своё к этому шаблону.
После этого отсылаем жалобу.

Чем больше поступит от нас, дорогие друзья, подобных заявлений в службу поддержки, тем быстрее мы обратим внимание администрации ЖЖ на эту проблему. Нам нужно помогать друг другу, иначе по одиночке нас всех раздавят. Необходимо не допустить того, чтобы русских блогеров банили по политическим мотивам, заполняя их места продажными лжецами и провокаторами.

Только вместе мы победим!

Tags: ЖЖ, СУП, блокировка, конфликтная комиссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments