vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Финальные аккорды уничтожения образования и воспитания детей ЖИДОВСКИМИ ОККУПАНТАМИ России

Оригинал взят у feologos в Учительница из Тулы



Город-герой Тула, средняя школа №23. Учительница русского языка и литературы Чепенко Ирина Анатольевна весь урок только и делает, что гневно матерится на своих учеников, называя их "придурками, дурами и проститутками". Данная учительница имеет девятилетний педагогический стаж. Весь гнев педагога был вызван тем, что некоторые из учеников не выполнили домашнее задание. И после этого Ирину Анатольевну понесло во всё тяжкое словоблудие.


Даже не знаю, что сказать. В наше время такого не было. Век страстей, век греха. А вообще, если по честному, то в отношении сегодняшних детей эта учительница полностью права, ибо современным детям вообще ничего не нужно. Вообще ничего. И опять же, в наше время такого просто не могло было быть, ибо в наше время была советская Система. Мы все дети этой Системы, это она нас воспитала вместе с нашими родителями, воспитала нас с детсада и до комсомола. А в сегодняшней путинской Системе - нет места детям. Никаким детям. Никакого места. Дошкольника в детский сад можно устроить только за взятку, причём эта взятка не гарантирует тебе то, что твоим ребёнком в этом саду будут заниматься. В школе только поборы и полный пофигизм учителей, которые трясутся не за детскую успеваемость, а за проходные баллы ЕГЭ.

Да и некому сейчас заниматься нашими детьми, ибо все сегодняшние воспитатели и учителя тоже выпали из той советской Системы, а в новой путинской Системе - им никому нет места, как дошкольникам и ученикам, так и воспитателям с учителями. Н-да, приплыли. Век страстей, век греха. Похоже, это вообще последний век на нашей планете. Что же касается самой этой учительницы, то если честно - я её понимаю. Она была бы права, если бы все свои мысли и претензии она смогла бы сформулировать и высказать без мата и без гнева, ибо она сказала правильные слова, она права в том, что она сказала. А дети... эти дети - жертвы ювенальной юстиции, ведь их же со школьной скамьи выучили стучать на своих родителей и на своих учителей, причём выучили их этому - те же самые учителя и воспитатели. Вот теперь ювеналка и вернулась бумерангом к этой учительнице в виде этой видеозаписи. Мрак. Жуть и печаль.


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, воспитание, дети, образование, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments