vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Митинг в Перми: Путин, запрети «Хабад»!

Митинг в Перми: Путин, запрети «Хабад»!





16 апреля 2016 года в Перми состоялся антифашистский митинг, на котором пермяки потребовали от президента Владимира Путина запретить деятельность иудейско-фашистской секты «Хабад Любавич» на территории РФ также, как ранее эта секта был запрещена в СССР. За соответствующую резолюцию единогласно проголосовали около 120 участников мероприятия.

На днях в Сети появилась видеозапись митинга:



Акция прошла на площади возле Дворца культуры железнодорожников, рядом с земельным участком, противозаконно выделенным пермскими властями любавичским хасидам. На митинге выступили самые разные ораторы: деятели культуры, ветераны органов внутренних дел, участник обороны Новороссии и др. Особый интерес вызвало выступление бывшего специалиста по связям с общественностью пермского Хабада Татьяны Кротовой. Она описала некоторые моменты повседневной деятельности пермских хабадников. Например, Кротова рассказала, что когда детей из хасидской школы ведут по городу, то учителям строго запрещено проводить их мимо православных церквей, а если такое всё же случилось, то школьникам запрещено осквернятся, смотря на православные кресты. Бывшая сотрудница Хабада также описала, как лидер пермских любавичских хасидов израильтянин Залман Ахарон Шнеор Дайч, обучая пермских евреев каббале, объяснял им прямым текстом, что у гоев в силу качества их крови животная душа, и только у еврея есть настоящая божественная душа и др. «Губернатор Басаргин публично заявил, что он знает, чем будут заниматься хабадники в своём «благотворительном центре», — завершила своё выступление Татьяна Кротова. — Ну что ж, если Басаргин действительно знает всё, что знаем мы, люди, изнутри видевшие Хабад, то это просто ужасно!».

В ходе акции было эмоционально сказано про все аспекты идеологии и деятельности Хабад Любавич: про нацисткую «священную книгу» Тания, про расистскую сортировку людей на евреев, то есть собственно людей, и остальной гойский скот, про сатанизм в хабадском вероучении, про участие Хабада в организации государственного переворота и кровопролития на Украине, про ангажированность пермской полиции, «не сумевшей» раскрыть уголовное дело с якобы «антисемитском поджогом» нынешней пермской синагоги «Хабад Любавич» на улице 25 Октября в 2013 году и др.

Гневное осуждение направили участники митинга сити-менеджеру Дмитрию Самойлову, подписавшему незаконное распоряжение о предоставлении земли, главе города Игорю Сапко, уклонившемуся от выражения своей позиции и губернатору Пермского края Виктору Басаргину, открыто лоббирующему интересы еврейских фашистов.

В завершение мероприятия активисты кампании и пермяки, пришедшие их поддержать, выразили солидарное мнение о том, что в случае отсутствия реакции властей кампании против еврейского фашизма будет выведена на российский уровень.

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+

Tags: Мировой жидовский кагал, Путин, Россия, оккупация, хаббад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments