vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ХОЛОКОСТ ГОВОРИТЕ?! Мировой кагал сделал всё для спасения Адольфа Гитлера и его ближайших соратников

СЕРЫЙ ВОЛК. БЕГСТВО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА
DUNSTAN S., WILLIAMS G. THE ESCAPE OF ADOLF HITLER. THE CASE PRESENTED N.Y.: STERLING, 2011. XXXII. 352 P.


Адольф Гитлер, утверждают авторы, не совершал самоубийства, а ≪сбежал из Германии и остаток жизни провел в Аргентине; его заместитель по партии рейхсляйтер Мартин Борман, и Генрих ≪гестапо≫ — Мюллер, ключевая фигура в разработке плана ≪окончательного решения еврейского вопроса≫, также избежали наказания и присоединились к нему в Аргентине. Не менее вопиющий факт: Америка и Британия способствовали побегу сотен бывших нацистов, таких как ученый-ракетчик Вернер фон Браун и садист-эсэсовец Клаус Барбье, известный как Лионский Мясник. В послевоенные годы оба они работали на правительственные службы США, остальным же просто позволили избежать судебного преследования и поселиться в разных отдаленных уголках планеты≫.

Данстен и Уильямс не первые, кто ставит под сомнение официальную версию, однако в отличие от многих работ их труд основан на огромном количестве документов и исследований, а аналитика характеризуется высоким уровнем дедуктивного мастерства. Однозначных в юридическом смысле доказательств, что Гитлер и Ева Браун покончили с собой, нет. ДНК-экспертиза фрагмента ≪черепа Гитлера≫ показала, что в реальности он принадлежал женщине 30–40 лет; доказано, что труп Евы Браун не имеет никакого отношения к Еве Браун. Да и странно было бы Гитлеру кончать жизнь самоубийством, если учесть, что как минимум с лета 1943 года в рейхе шла широкомасштабная и систематическая подготовка к эвакуации из Германии руководства партии, государства и СС, золота, предметов искусства, архивов и наиболее передовой техники.

Что же касается «Серого волка», то для нас эта книга важна как иллюстрация фактического сговора англо-американцев и нацистов сразу же после войны. К тому же мы хорошо знаем о контактах бывших нацистов (впрочем, бывают ли «бывшие нацисты»?) с американскими и натовскими спецслужбами и политическими кругами, об их совместной борьбе против СССР. Об этом нужно почаще вспоминать именно сегодня, когда Запад пытается приравнять СССР к Третьему рейху и обесценить нашу победу в Великой Отечественной войне.

Tags: Германия, Гитлер, Мировой жидовский кагал, оккупация, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments