vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

НАГЛЯДНЫЙ УРОК ДЛЯ ДУРКАИНЫ: Пенсионеры расстреливают власть...

Оригинал взят у feologos в Пятница 13-ое


Чиновников опять убивают. И убивают их опять пенсионеры. Житель Ростовской области 1949 года рождения открыл в пятницу 13-ого стрельбу в администрации Фёдоровского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области. Пенсионер сначала застрелил из обреза замглавы сельского поселения, а затем таким же способом убил местного участкового, оперативно прибывшего на место после получения сообщениея о стрельбе в сельской администрации. После этого убийца направился в сторону российско-украинской границы, но по пути был задержан поднятым по тревоге подразделением погранслужбы ФСБ России.

title=
Чрезвычайное происшествие произошло в пятницу, 13 мая. По сообщениям СК России: "В сельскую администрацию пришёл гражданин 1949 года рождения и открыл там стрельбу из обреза ружья. Он смертельно ранил заместителя главы администрации. После этого первым на вызов прибыл местный участковый, однако гражданин прицельно в него выстрелил и от полученных ран сотрудник полиции скончался на месте. Получивший смертельную рану замглавы администрации скончался в реанимации больницы, в которую он был доставлен." От себя хочу добавить, что по словам некоторых СМИ чиновник остался жив и находится на сложной операции.

Стрелка попытался обезвредить глава села Фёдоровка, который ранее служил в полиции, однако каким-то образом убийца вместе с обрезом оказался на улице и направился в сторону российско-украинской границы. В это время по тревоге уже был поднят пограничный отряд ФСБ, который оперативно прибыл на место и задержал убийцу в тот момент, когда он стоя на улице перезаряжал свой обрез. Сам же глава сельского поселения Владимир Гринченко отказался прокомментировать данную ситуацию. На вопрос, известно ли ему, что побудило подозреваемого к совершению двойного убийства, он ответил: "Мне это непонятно. Мы не можем человеку в голову залезть, чтобы понять почему он это устроил". Впрочем ничего иного чиновник и не мог сказать, достаточно лишь вспомнить, как врали красногорские чиновники после расстрела и двойного убийства в администрации Красногорска.

Этот пенсионер скорее всего не бизнесмен, каким был красногорский стрелок, но и его видимо довели наглые, циничные и нечистые на руку чиновники. Ведь как показывает печальная практика, наши пенсионеры идут убивать чиновников только тогда, когда у них кончаются все силы добиться от них своей правды законными способами. Именно за свою правду и воюют с российскими чиновниками наши пенсионеры, именно за свою правду их потом и сажают в тюрьму, из которой им в силу возраста уже никогда не выйти. Я не удивлюсь, если окажется, что этот пенсионер именно отстаивал свою правду с обрезом в руках, отчаявшись решить свои вопросы с чиновниками законным путём. А вот наши чиновники никаких выводов из данных похожих случаев для себя не делают. А значит, в России так всё и останется - на каждого циничного и наглого чиновника у нас найдётся свой дед с ружьём.

Tags: Дуркаина, Россия, пенсионеры, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments