vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Тихая религиозная диверсия

Оригинал взят у staroverus в Тихая религиозная диверсия


Прошло 1 мая, а значит вступил в действие подписанный Иларионом Меморандум "О единой планетарной религии и едином религиозном социуме." Также скоро состоится 8-ой Собор, прокатолические решения которого вступят в силу после православной Троицы. А в эфире рунета и в храмах уже стоит тишина, ибо на счёт 8-ого Собора и Меморандума о планетарной религии вся паства РПЦ затаилась и заняла выжидательную позицию. Теперь стала понятна тактика РПЦ-шных религиозных диверсантов: ранее ими по поводу Собора и Меморандума специально был сделан сильный информационный вброс, и скорее всего, сделано это было с целью подробно изучить общественное мнение обо всех этих ожидаемых событиях. Информационные вбросы и последующие после него тактика и стратегия иудокатоликов удались на славу.

title=
Информационные вбросы про Кирилла и Папу, про 8-ой Собор и Меморандум о планетарной религии показали следующее: хоть религиозное православное общество и очень сильно насторожилось, встревожилось и испугалось, тем не менее оно только на своём страхе готово принять практически любые религиозные изменения в РПЦ. Общество элементарно самоустранилось от этой проблеме и заняло выжидательную позицию: вот пусть сначала введут свои диверсионные изменения, а там потом мы посмотрим, пусть сначала сделают, ведь может быть и не сделают и всё обойдётся.

title=

Религиозные диверсанты всё это просчитали и сделали вывод: всякие иудокатолические изменения нужно вводить постепенно, растянуть на пару-тройку лет, а не принимать их сразу одним пакетом, как планировалось ранее. Что же касается самого православного сообщества, паствы РПЦ, то мне вот интересно: а что эта паства сделает даже тогда, когда диверсионные религиозные изменения в РПЦ будут видны даже невооружённым взглядом? Да ничего общество не сделает, вообще ничего. Паства РПЦ примет их, особо не заморачиваясь, ведь им попутно будут пояснять, как это всё правильно и спасительно. Как обычно, модерн приходит к нам с Запада, даже если это религиозный модерн. И даже юридически паства РПЦ сделать ничего не сможет, ведь с 2000-ого года православная паства РПЦ полностью отстранена от какого-либо юридического влияния на Церковь. Это благодаря поправкам в Устав РПЦ. И как тогда?

Делать религиозную революцию общество не готово и не будет этого делать. Более того, общество вообще не знает, а что делать тогда, когда будут внедрены все иудокатолические изменения. И диверсанты это тоже прекрасно понимают, ибо всё просчитали вместе с коллегами из контролирующей их организации. А если и найдётся вдруг кто-либо, кто будет призывать народ предать анафеме еретика Кирилла и разогнать на хрен весь нынешний Синод, то этот кто-то вмиг будет заклеймён экстремистом и посажен в тюрьму на длительный срок. Ибо я не сомневаюсь в том, что под иудокатолическую реформу РПЦ уже давно готовы все законы уголовного характера, по которым и будут преследоваться и оперативно устраняться такие борцы за правду и чистоту православной веры. Это будет тихая религиозная диверсия. Собственно, нечто подобное я и ожидал. На этом пока всё.


Tags: Россия, иудаизм, православие, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments