vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

О массовой драке на Хованском кладбище

Оригинал взят у staroverus в О массовой драке на Хованском кладбище



В субботу, 14 мая, на Хованском кладбище произошла массовая драка со стрельбой, в которой приняли участие около пятисот человек. Жертвами побоища стали не менее трёх человек. Двое из них были задавлены после того, как уроженцы Кавказа, участвовавшие в драке, попытались скрыться от полиции на автомобиле. Тело ещё одного участника драки было найдено при осмотре места происшествия. Полицейские задержали уже несколько десятков участников произошедшей драки. Ниже краткий ликбез в виде моей версии для того, кто не понял, почему и из-за чего в субботу произошла массовая драка на Хованском кладбище.

title=
Вкратце излагаю свою версию. В прошлом году весь Похоронный бизнес в России на государственном уровне перешёл от одних бандитов к другим. Официально это выглядело так: по всей России взяли все кладбища и отдали их в подчинение Минстрою Михаила Меня. Это на федеральном уровне. На муниципальном уровне это выглядело так: все кладбища отбирались у различных МУП "Ритуал" и передавались в местную районную администрацию в Комитет по Потребрынку района. До этого все эти МУП "Ритуал" принадлежали местячковым бандитам, а после передачи все кладбища отошли напрямую государству. Но у государства есть свои бандиты, которые под этот закон по просьбе чиновников быстро отжали все кладбища у местной братвы. В тех муниципальных образованиях, где государственные бандиты твёрдо стояли на ногах, кладбища отошли государству без крови и без потерь. А вот на таких кладбищах, на которых местная братва была особо сильна в своей покрышке, стали происходить государственные рейдерские захваты. Местная братва отстреливалась, но кладбища государством всё равно отжимались.

title=

Именно такой случай мы и видим на примере сегодняшней массовой драки на Хованском кладбище Москвы - это местная братва, всегда контролирующая это кладбище, не захотела отдавать его новым хозяевам. Именно поэтому мы и увидели кровавую схватку за кладбище между "Хованской братвой" и "боевиками Минстроя и Михаила Меня". Скорее всего, именно так всё и произошло. Напомню, что это всего лишь моя версия, написанная исключительно на основе официальной информации из СМИ. Также мне лично известны несколько фактов так называемого государственного рейдерского захвата кладбищ, на территории того региона, в котором я проживаю. Все они произошли ещё поздней осенью 2015 года. Видимо, Хованская братва сопротивлялась до последнего. В настоящее же время решается вопрос и о передачи всех церковных кладбищ под контроль государства в лице Минстроя России Михаила Меня. Так что возможно, нам ещё предстоит увидеть схватку государственной мафии с попами за церковные кладбища.


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments