vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВСЕ ИДЕТ ПО СТРОГО НАМЕЧЕННОМУ МИРОВЫМ КАГАЛОМ ПЛАНУ: Совсем гомосеки оборзели

Оригинал взят у nyka в Совсем гомосеки оборзели
Трансгендер потребовал отдельный вагон для секс-меньшинств в московском метро

Трансгендер Дмитрий Воробьев рассказал, что представители ЛГБТ-сообщества каждый раз рискуют своей жизнью, спускаясь в московское метро. Молодой человек потребовал от руководства столичного метрополитена выделить отдельный вагон для секс-меньшинств, пишет Life.ru.

"Когда я пользуюсь метрополитеном, испытываю чувство страха за свою жизнь и здоровье. Дело в том, что люди порой очень негативно, даже агрессивно реагируют на мою нетипичную внешность, оскорбляют и даже пытаются нанести увечья. Это приносит мне нравственные и физические страдания. Нарушает мои личные неимущественные права и наносит колоссальный моральный вред. Я боюсь физической расправы и сексуальных домогательств со стороны третьих лиц", - заявил трансгендер в обращении к начальнику столичного метрополитена Дмитрию Пегову.



Дмитрий Воробьев, известный также под псевдонимом Даша Кенова, в своем обращении ссылается на Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, а также на Конституцию РФ. "Если дадут отдельный вагон для таких людей, мне кажется будет легче. Там бы охранника какого-то поставить. Ведь в темное время суток особенно опасно, можно вообще живым не выйти", - рассказал представитель российского ЛГБТ-сообщества.

Дмитрий Воробьев получил известность после того, как он подал иск против Центробанка. По словам молодого человека, все его накопления с ростом курса валют превратились в ничто и он больше не имеет возможности сделать операцию по смене пола за рубежом.

via


Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, гомофобия, оккупация, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments