vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

А что ж так мелко всравсь?

Шторм Мариуполь
А что ж так мелко всравсь?


Надо было щенэвмэрлу врубить и с евромайдауна чегонить. Мельчает Славик, как и уркаина его, мельчает.

Вакарчук меняет флаги и мнения

Вчера в Мариуполе в режиме «блиц» побывала одиозная и ставшая «голосом евромайдана» группа «Океан Эльзы». Бесплатным вечерним концертом Вакарчук решил ограничить своё пребывание в портовом городе оккупированной ДНР.

Что примечательно, во время визита риторика ярого украинофила и ярого националиста свидомой масти резко сменилась на более чем тихую. Во время пресс-конференции, видео с которой, кстати, выложили лишь сегодня, не привлекая особого внимания к намеченному выступлению, Вакарчук сказал о пользе «понимания чужого мнения», что «силой человека переубедить очень сложно». «Если его убеждают силой только автоматов и танков, как вы видите делают сейчас недалеко отсюда...» и так далее.

То есть представитель оккупанта понимает, что с его вышиванками, славаукраинами, европейским выбором окраинного селюка в Мариуполе он на дух не нужен.
Потому был он более чем скромен в самовыражении «настоящего украинца», получил свою порцию аплодисментов, как певец, разделся, завернулся во флаг Мариуполя (а не Украины!) на концерте, помахал всем с балкона, ввернул-таки своё «славаукраине», получив пару писклявых ответов, поскорее отчалил.

Вывод, ни мечом, ни калачом Донбасс на Украину не затянешь. Это понимают даже самые настырные «бойцы культурного фронта» свидомой направленности.

Анна Шершнёва, ИА Новороссия
http://www.novorosinform.org/news/id/53075


Вакарчук рассказал мариупольцам, что такое патриотизм
Tags: Дуркаина, Мариуполь, происшествия, шоу-бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments