vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ЖИДЫ СДАЮТ ЖИДОВ: Американский *Институт Хадсона* опубликовал список главных воров Украины

Американский *Институт Хадсона*
опубликовал список главных воров Украины




Не просто так появляются в Америке такие списки. На мой взгляд,это верный признак того,что Америка готовится к эвакуации с незалежной,заодно показывая,кто будет назначен виноватыми в украинской зраде.

Институт Хадсона представил в Вашингтоне так называемый *Архив клептократии* - базу данных на наиболее коррумпированных воров из числа политиков, бизнесменов,олигархов Украины.

Цель сайта – продемонстрировать насколько разрушительной может быть воровство для общества, которое не уделяет достаточно внимания для борьбы с коррупцией.

Обвинения предъявлены :

Нынешнему президенту Петру Порошенко и экс-президенту Виктору Ющенко.
Ринату Ахметову, Игорю Коломойскому, Юлии Тимошенко, Леониду Черновецкому, братьям Клюевым, Павлу Лазаренко, Сергею Тигипко, Семену Могилевичу, Игорю Шарову, Вадиму Рабиновичу, Давиду Жвания и Виктору Пинчуку.




Без всякого сомнения,это расстрельный список. Именно этих (а это всё деятели рывалюции гидности) людей сделают виноватыми во всём и отдадут на растерзание следующему майдану.




*Вы не найдете информации об ежедневной коррупции и мы это подчеркиваем. Мы обращаем внимание на деньги на Западе. Как они попадают сюда. Они не появляются просто так в наших банках, недвижимости, на территории наших стран. Есть люди, которые помогают завести сюда эти деньги. Вот именно за этим мы внимательно наблюдаем*, - заявила директор программы института Хадсона Джули Дэвидсон.

Перевожу с американского на русский : Всё,что вы наворовали и вывезли на Запад,будет конфисковано.


Tags: Дуркаина, Мировой жидовский кагал, олигархи, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments