vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Синдром укропатриота в ментовском сердце...

Оригинал взят у taksisto в
Синдром укропатриота в ментовском сердце...


Представляю Вашему вниманию некий опус мариупольца (с маленькой буквы). В силу своих «профессиональных» обязанностей, он имел отношение к расстрелу наших Мариупольских милиционеров, которые не пошли на сделку с совестью, а остались верные присяге «…охранять покой граждан». Мариупольские милиционеры, отказавшиеся выполнять преступный приказ В. Андрущука по разгону и расстрелу мирных демонстрантов в день Великой Победы над фашисткой Германией, были жестоко расстреляны из пушек с бронетехники. Это преступление было совершено в период празднования Великой Победы ветеранами 9 мая. Так же, этот спецназ сектатнта Турчинова принимал участие в умерщвлении Мариупольцев возле воинской части.

Вот. Дождались! В лице Анатолия Сычёва предстал самый настоящий мент – трудовик, который выиграл «Сталинградскую битву» 9 мая возле УВД города Мариуполя. Как описал вездессущий канал О!629 нашего мента-героя - а сражался этот «герой» с безоружными жителями своего города всеми имеющимися средствами: 120 вооруженных ветеранов МВД, какая-то дружина во главе с какой-то Придущенко (скрытые среди мирного населения), националисты с батальонов «Азов», «Донбасс» в полном вооружении с бронетехникой, и вся эта вооружённая свора во главе с хитрым псом Андрущуком, который под давлением жителей города написал заявление об отставке! Этот момент известен всем Мариупольцам - дрожащий от испуга Андрущук, присланный в Мариуполь на должность начальника УВД и утверждённый в Киеве, не имел ни одного шанса против воли горожан, которые хотели проведения референдума, и требовали оставить прежнего, его предшественника. Это, никого не волновало – вопрос был поставлен однозначно – РЕФЕРЕНДУМ! … только после оглашения результатов референдума Андрущук мог вступить в должность. Нужно писать всю правду – Анатолий Сычёв, цитата: Начальник ГУВД Валерий Андрущук подыграл тогда толпе - публично написал рапорт об увольнении. Накал страстей был сбит, и штурм сорвался. Хитрецы!

Оправдать штурм ГУВД нацистами украинских батальонов приходится описывая участием ФСБ. Но, если бы активистам ДНР нужно было само здание ГУВД, то элементарно при связях с МВД города возможно было его занять и ночью, или в другое время, но не в то время, когда проходило закрытое заседание при командирах «Донбасс» и «Азов», которые отличились в период АТО своими карательными преступлениями. И повестка дня описанного заседания 09.05.2014 года давно известна. Итог - МОРЕ КРОВИ! Замечу, кровь была не среди батальона и нац. гвардейцев, пришедших на спасение труса Андрощука, а среди мирного населения. Странно, что почти нет погибших среди нацистов (одного убитого можно не считать). Погибшие среди милиционеров, в лице выбегающих приверженцев Андрощука, считаю логичным, т.к. конфликт среди сотрудников и группы «Мангуста» действовали хаотично. Что подтверждается пленённым В. Андрущуком группой «Мангуста», и убитыми милиционерами в здании ГУВД – вне связки с названной группой. Более досконально о проведённой операции «Мангуста» мы узнаем после нашей победы и освобождения города от оккупации укропов.

Так же А. Сычёв рассказывает нам в своём повествовании предателя, как он боролся с жителями города: применял тонкий расчёт схожести с местными жителями, скорее всего носил «ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ», и выведывал секретную информацию о всех «скрытных» событиях проходивших под телекамерами как Российских телеканалов, так и Белорусских, ТРК Великобритании, и всех кто интересовался мирным процессом в Донбассе по самоопределению народа согласно международной конвенции ООН.

Поработав всласть на киевскую власть – приведя в исполнение требование незаконно пришедших к власти в Киеве и.о. президента А.В.Турчинова по зачистке сепаратистов и проведению АТО на территории Донбасса, мент А. Сычёв почему-то не рассказывает о расстреле жителей возле Воинской части 16.04.2014 года. Эта дата тоже записана в летопись города кровавыми цифрами убитых мирных жителей. Где была спланирована акция СБУ по дискредитации активистов ДНР и холодный расчёт на запугивание горожан методом кровавого бесчеловечного сафари, устроенного всё теми же ветеранами МВД и СБУ города Мариуполя. В ходе операции по запугиванию горожан погибшее количество людей до сих пор точно не установленно нами, но мы знаем точно, что всё проходило под личным контролем секретаря городского совета А. Федая, по некоторым данным Федай уже ведёт переговоры по возможности лояльного исхода при вхождении ДНР. В ходе расстрела горожан были применены многие фокусы, указывающие на чётко спланированную акцию: сверх звуковой самолёт поглощал звуки выстрелов пролетая над домами, высадка десанта с вертолётов, контрольные выстрелы и добивание раненных ножами, использование труповозки, и конечно же отключение света. Для жителей микрорайона «Восточный» очень знакомый приём! Всех обозначенных деталей мы описывать не будем, но важно, что мы это знаем. Анатолий Сычёв сделал нам одолжение в озвучивании количества преступников участвовавших в акциях геноцида жителей города Мариуполя. 120 нелюдей - принимавших участие в убийствах горожан! Это ничтожное количество хотело повлиять на ход исторического события в Мариуполе – проведения РЕФЕРЕНДУМА! 120 ветеранов МВД – которые являются нашими соседями, знакомыми, родственниками… это ужасно осознавать. Но мы приверженцы сначала федерализации, после Донецкой республики шли к своей целее цивилизованным путём, за что нужно было убивать людей и становиться на путь преступлений. Неужели у этого Анатолия Сычёва и его подельников столько кровавого патриотизма, что нужно было становиться на кровавый путь. Теперь вернуть всё вспять уже не получится. Главное, что при освобождении города мы будем всех кровавых патриотов искать и судить по законам нашей Донецкой Народной Республики. И одного мы уже знаем, а за ним пойдут и остальные.


Tags: Мариуполь, каратели, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments