vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ОТКУДА НОГИ РАСТУТ: Патриарх Кирилл - ГАЛАХИЧЕСКИЙ ЕВРЕЙ!

Папа уже отказался от креста,
а патриарх Кирилл его усовершенствовал!






Ранее мы уже заметили странный жест Папы Франциска..., заменившего свой Крест с Иисусом... на некоего пастыря СТАДА (быдла?)

http://cont.ws/post/212570

Однако стал известен не менее «странный» факт из биографии патриарха Кирилла – оказывается его мама имела девичью фамилию Вексельман! А это значит, что наш патриарх из РПЦ... - галахический еврей (!) Ну что же, это многое тогда поясняет (его раболепную «встречу» с Папой Франциском, в частности!)...а также «усовершенствованный» крестик на Главе патриарха, равно как и недостаток общего образования и БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННОЕ влечение к экуменизму.

Цитата: «...Хотя бы вспомним выступление 21.09.2010 митрополита Кирилла – Владимира Михайловича Гундяева, который публично назвал славян зверьми. И это становится понятно и объяснимо, если знать девичью фамилию матери Кирилла – Вексельман. Всё идёт прежде всего из генофонда человека. Если человек по природе своей полузверь, он и вести будет себя соответствующе…»

http://cont.ws/post/215239

Владимир Гундяев - епископ Русской православной церкви (Этапы Большого Пути!)

1) ДО начала своей церковной деятельности окончил восемь классов средней школы. Также пробовал себя в геологии – с 1962 года работал в качестве техника-картографа в Ленинградской геологической экспедиции. Спустя три года плодотворной работы поступил в духовную семинарию, а по ее окончанию – в духовную академию города Ленинграда.

В 1969 году Владимир был пострижен в монахи и наречен Кириллом. Годом позже он окончил академию с отличием, имея степень кандидата богословия. В 1971 году иеромонаха Кирилла возвели в сан архимандрита. Большим достижением его пути стало назначение Кирилла представителем Московского Патриарха в Женеве, где проходит Всемирный совет церквей. (более чем странная и головокружительная карьера за 2 года от простого монаха до архимандрита!!!)




Одним из первых скандалов, возникших с упоминанием имени митрополита Кирилла, стало дело об использовании налоговых льгот на импорт алкогольной и табачной продукции в начале 90-ых годов. «Новой газетой» была опубликована статья, которая говорила о личной заинтересованности митрополита в сделках по импорту подакцизных товаров. Однако абсолютное большинство религиозных деятелей заявило, что это – не что иное, как провокация; спланированная кампания, которая преследует цель запятнать имя честного человека.

Также митрополита Кирилла обвиняли в связях с КГБ. В 2003 году Президент Российской Федерации Владимир Путин получил письмо, в котором прямо говорилось о том, что Кирилл является агентом КГБ. Автором письма выступил священник Московской хельсинкской группы, однако его провокация не принесла никаких результатов.




В 2012 году с именем Патриарха Кирилла возник новый скандал, связанный с имеющейся у него в собственности квартирой. Зарегистрированная у Патриарха его троюродная сестра подала в суд на соседа за то, что, по ее словам, строительная пыль из его квартиры содержала вредные вещества и являлась опасной для здоровья. Итоговая сумма ущерба составила порядка 20 миллионов рублей. Сам Патриарх, в ответ на щекотливые вопросы об обете нестяжательства отвечал, что он лично не имеет никакого отношения к иску сестры. Весь шум, поднятый по этому вопросу, считает нацеленным на подрывание его авторитета и на унижение РПЦ в целом.

Источник: http://fishki.net/1663351-foto-patriarha-kirilla-v-mo.. © Fishki.net



Tags: Патриарх Кирилл, папа римский, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments