?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Папа уже отказался от креста,
а патриарх Кирилл его усовершенствовал!






Ранее мы уже заметили странный жест Папы Франциска..., заменившего свой Крест с Иисусом... на некоего пастыря СТАДА (быдла?)

http://cont.ws/post/212570

Однако стал известен не менее «странный» факт из биографии патриарха Кирилла – оказывается его мама имела девичью фамилию Вексельман! А это значит, что наш патриарх из РПЦ... - галахический еврей (!) Ну что же, это многое тогда поясняет (его раболепную «встречу» с Папой Франциском, в частности!)...а также «усовершенствованный» крестик на Главе патриарха, равно как и недостаток общего образования и БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННОЕ влечение к экуменизму.

Цитата: «...Хотя бы вспомним выступление 21.09.2010 митрополита Кирилла – Владимира Михайловича Гундяева, который публично назвал славян зверьми. И это становится понятно и объяснимо, если знать девичью фамилию матери Кирилла – Вексельман. Всё идёт прежде всего из генофонда человека. Если человек по природе своей полузверь, он и вести будет себя соответствующе…»

http://cont.ws/post/215239

Владимир Гундяев - епископ Русской православной церкви (Этапы Большого Пути!)

1) ДО начала своей церковной деятельности окончил восемь классов средней школы. Также пробовал себя в геологии – с 1962 года работал в качестве техника-картографа в Ленинградской геологической экспедиции. Спустя три года плодотворной работы поступил в духовную семинарию, а по ее окончанию – в духовную академию города Ленинграда.

В 1969 году Владимир был пострижен в монахи и наречен Кириллом. Годом позже он окончил академию с отличием, имея степень кандидата богословия. В 1971 году иеромонаха Кирилла возвели в сан архимандрита. Большим достижением его пути стало назначение Кирилла представителем Московского Патриарха в Женеве, где проходит Всемирный совет церквей. (более чем странная и головокружительная карьера за 2 года от простого монаха до архимандрита!!!)




Одним из первых скандалов, возникших с упоминанием имени митрополита Кирилла, стало дело об использовании налоговых льгот на импорт алкогольной и табачной продукции в начале 90-ых годов. «Новой газетой» была опубликована статья, которая говорила о личной заинтересованности митрополита в сделках по импорту подакцизных товаров. Однако абсолютное большинство религиозных деятелей заявило, что это – не что иное, как провокация; спланированная кампания, которая преследует цель запятнать имя честного человека.

Также митрополита Кирилла обвиняли в связях с КГБ. В 2003 году Президент Российской Федерации Владимир Путин получил письмо, в котором прямо говорилось о том, что Кирилл является агентом КГБ. Автором письма выступил священник Московской хельсинкской группы, однако его провокация не принесла никаких результатов.




В 2012 году с именем Патриарха Кирилла возник новый скандал, связанный с имеющейся у него в собственности квартирой. Зарегистрированная у Патриарха его троюродная сестра подала в суд на соседа за то, что, по ее словам, строительная пыль из его квартиры содержала вредные вещества и являлась опасной для здоровья. Итоговая сумма ущерба составила порядка 20 миллионов рублей. Сам Патриарх, в ответ на щекотливые вопросы об обете нестяжательства отвечал, что он лично не имеет никакого отношения к иску сестры. Весь шум, поднятый по этому вопросу, считает нацеленным на подрывание его авторитета и на унижение РПЦ в целом.

Источник: http://fishki.net/1663351-foto-patriarha-kirilla-v-mo.. © Fishki.net



Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
30 июн, 2016 10:02 (UTC)
А он еще и педераст.
ed_74
1 июл, 2016 11:21 (UTC)
Если бы выводы в статье были верны, то РПЦ бы приняло участие в Критском Соборе и подписало бы документы. Не получится так, что из-за давления (насколько я понял давление не прекращается, а перед Собором многократно возросло) Патриарх Кирилл уйдет, а на его место придет настоящий экуминист который сделает РПЦ еретической?
(Анонимно)
3 июл, 2016 17:43 (UTC)
Источники
"Однако стал известен не менее «странный» факт из биографии патриарха Кирилла – оказывается его мама имела девичью фамилию Вексельман!" Откуда берётся информация о фамилии "Вексельман" делитесь ссылками, чтобы не быть голословными. п.с. в том что удалось найти можно встретить несколько разных фамилий, но не эту...
(Анонимно)
30 янв, 2017 02:50 (UTC)
Богородица тоже еврейка.А что, среди русских или других наций мало хороших или плохих людей?На себя и свои поступки по чаще смотрите внимательно.
vena45
30 янв, 2017 03:04 (UTC)

Не обманывайтесь сами и не вводите в заблуждение других по поводу происхождения Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы!

Читайте Евангелием от Варнавы. Там истина.

Ни в Библии, ни в каком другом каком-то серьезном источнике Иисус Христос (мир ему) не называется евреем. "Иисус Галилеянин", или просто "Галилеянин"- вот так фигурирует он в Евангелии. Дева Мария тоже нигде не называется еврейкой. Дева Мария родилась в 19 г. до н.э. от родителей-галилеян Акима и Анны в Вифлееме. Умерла в 48 г. н.э. в Эфесе. Иисус Христос родился в 5 г. до н.э. (библейская дата Его рождения не точна) от Девы Марии и Святого Духа в Назарете. Распят в 30 г.н.э. В Иерусалиме. Названным отцом Его был престарелый еврей Иосиф Пантер(28-е колено рода царя Давида. См. Библия. Брюссель, 1989г. С. 2265, 2271)

Немецкий ученый этнолог Х. Чемберлен (англичанин по рождению) показал, что Дева Мария, все апостолы Христа (кроме предателя Иуды и "примкнувшего" после Голгофы Павла), все святые жены, сопровождавшие Иисуса (Елизавета, Мария, Магдалина), и, конечно, сам Мессия не имели ни капли еврейской крови. Они были галилеянами.

(Анонимно)
3 фев, 2017 06:15 (UTC)
Болтаете?)) Лучше историю изучите не по антисемитским л
Естественно, что на территории еврейского государства жили евреи, никто не уточнял национальность, а говорили имя и район, откуда человек. Галилея - это была часть еврейского государства.
Аналог Вашей болтовне - Это как русского, родившегося и живущего в Смоленске, не называть русским, а называть смоленянином)))

Особо умиляет, что по Вашей болтовне, почерпнутой из антисемитской писанины, веет, как обычно, животным антисемитизмом)) - все мол они не евреи, кроме предателя Иуды))
Иуда, кстати, был любимым учеником Иешуа! И сам Иешуа его послал к римлянам, что бы он сказал им, где он находится. И деньги ему предложил стражник римлян, но Иуда их не брал, и стражник бросил их на землю....
Не собираюсь я Вас тут учить чему-либо...

Все прекрасно в древних книгах написано - и богородица, и все апостолы были галахическими евреями.
Иешуа, вообще-то, был раввином, если не знаете, поэтому имел разрешение/право проповедовать в синагогах.
Христианство - это еврейская религия, ответвление от иудаизма, можете считать - облегченный иудаизм.
Первое несколько сот лет от возникновения, все христианские общины состояли исключительно из евреев.

Учитесь. Изучайте реальную историю. Знания - сила. Не ведите себя как баран, который мээ-кает только то, что ему внушили...
vena45
3 фев, 2017 11:59 (UTC)
Re: Болтаете?)) Лучше историю изучите не по антисемитски

Займитесь ликбезом и не несите чепуху.(((

Истина в Евангелии от Варнавы:

«Ни в Библии, ни в каком другом каком-то серьезном источнике Иисус Христос (мир ему) не называется евреем. "Иисус Галилеянин", или просто "Галилеянин"- вот так фигурирует он в Евангелии.

Дева Мария тоже нигде не называется еврейкой. Дева Мария родилась в 19 г. до н.э. от родителей-галилеян Акима и Анны в Вифлееме. Умерла в 48 г. н.э. в Эфесе.

Иисус Христос родился в 5 г. до н.э. (библейская дата Его рождения не точна) от Девы Марии и Святого Духа в Назарете. Распят в 30 г.н.э. в Иерусалиме. Названным отцом Его был престарелый еврей Иосиф Пантер(28-е колено рода царя Давида. См. Библия. Брюссель, 1989 г. С. 2265, 2271).

Немецкий ученый этнолог Х. Чемберлен (англичанин по рождению) показал, что Дева Мария, все апостолы Христа (кроме предателя Иуды и "примкнувшего" после Голгофы Павла), все святые жены, сопровождавшие Иисуса (Елизавета, Мария, Магдалина), и, конечно, сам Мессия не имели ни капли еврейской крови. Они были галилеянами».

Что же представляла собой Галилея задолго до и после рождения Иисуса Христа можно узнать даже из такого цензуируемого жидовского источника как википедия. Итак, Галилея, откуда родом Богородица, была ЯЗЫЧЕСКАЯ, со своим наречием, отличным от Иудеи, а ее жители назывались ГАЛИЛЕЯНАМИ. В Галилее существовали церкви: «Языческая Галилея (лат. Galileae gentium; греч. Γαλιλαία τῶν ἐθνῶν) упомянута у пророка Исайи (Ис.9:2).

Ко времени Иисуса Христа у галилеян было особое от жителей Иудеи наречие (Мк.14:70). Большинство апостолов были галилеяне (Деян.1:11). Главными галилейскими городами были Вифсаида (родина апостола Андрея, Петра и Филиппа — Ин.1:44), Кана Галилейская (родина Нафанаила — Ин.21:2), и Назарет (родина Иисуса Христа — Мф.2:23; Мф.21:11). Галилеянином почитали иудеи Иисуса Христа (Мф.26:69; Ин.7:41). По версии Матфея после воскресения, как ангел, так и Иисус, направили апостолов в Галилею (Мф.28:7-16). В эпоху апостола Павла в Галилее существовали церкви (Деян.9:31)».

И небольшое дополнение из истории Галилеи:

«В III т. до н. э. Галилею заселили хананеи. Крупнейшим их центром был Хацор. Во II т. до н. э. здесь появляются хурриты, хетты и египтяне. Затем страна попадает в поле зрения израильских племен и включается в состав Израильского царства. В 722 году до н. э. Галилея входит в состав Ассирийской державы, местное население выселяется и заменяется ассирийскими колонистами. В 539 году до н. э. Галилея переходит под власть Персии. В 333 году до н. э. у персов Галилею отвоевывают войска Александра Македонского, начинается колонизация земель греческими и македонскими колонистами. После этого периода Галилея несколько раз переходила из рук в руки между эллинистическими династиями Птолемеев Египта и сирийскими Селевкидами, вплоть до завоевания Галилеи Римом в 63 году до н. э.

Начиная с правления Хасмонеев и Маккавейских войн, до завоевания римскими войсками в 63 году до н. э., Галилея неоднократно подвергалась грабительским набегам со стороны Иудейского царства. В ходе этих набегов местное население насильно заставляли принимать иудаизм и делать обрезание, что вызывало возмущение и сопротивление населения Галилеи».
fogohogo
1 июн, 2018 19:15 (UTC)
Re: Болтаете?)) Лучше историю изучите не по антисемитски
Уважаемый vena45 - не обращайте внимание на злобных сионистов!
Галилея была заселена ХАНАНЕЯМИ...а уже известно, что это СЛАВЯНЕ! И сами евреи это прекрасно знают. Поэтому и Мать Иисуса и он сам, и его жена, и его дети были славянами...
(Анонимно)
30 янв, 2017 04:54 (UTC)
Гундяев обычный мелкий пидорас как и Путин, а кем он должен быть в стране захваченной евреями сто лет назад? Ведь за сто лет ни один русский не был допущен к управлению Россией и никто не собирается допускать! А ненависть к русским так и брызжет из Гундяева, так это национальное, еврейское. Не зря же они русских сто лет уничтожают!
semenua
14 мар, 2017 18:42 (UTC)
ты необычно крупный пидорас
(Анонимно)
3 фев, 2017 06:25 (UTC)
Не знаю, еврей он или нет...
Но почему это Вас так беспокоит, не понятно.
Христианство - это еврейская религия, можно сказать - облегченный иудаизм.
Иешуа был раввином, поэтому имел право читать проповеди в синагогах.
Все апостолы и сам Иешуа - евреи.
Первые несколько сот лет все христианские общины состояли исключительно из евреев. Русской нации в то время еще не существовало даже.
Вся история Библии - это из истории еврейского народа.
Все одежды священнослужителей в христианских церквях - это одежды раввинов, и под головными уборами, по правилам, у них у всех одеты кипы...
И тд, и тд.
Так что удивляет Ваше удивление. Оно говорит только о том, что Вы понятия не имеете, что такое христианство.
(Анонимно)
21 мар, 2017 10:50 (UTC)
Прочитал и понял ! надо сходить пару свечек купить, а то Гундяеву на четвертую яхту не хватает..
(Удалённый комментарий)
natamelroy
15 ноя, 2018 17:19 (UTC)
Гундяев вылитый пропавший бесследно Япончик.
С РПЦ всё ясно.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner