vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

"Зашуганными" английскими фанами создана петиция против русских "головорезов"

Оригинал взят у rurik_l в
"Зашуганными" английскими фанами создана петиция против русских "головорезов"






Что вам представляется, когда вы слышите словосочетание «английские футбольные фанаты»? Мне, кроме шуток, вспоминаются ребята из фильма Евротур. Там утрировано, но достаточно правдиво показывается обособленность и агрессивность английских футбольных фанатов. Вообще, они и их похождения стали притчей. Но вот сюрприз, почему-то самыми отъявленными и отмороженными фанами теперь считаются русские.




После Евро-2016, когда в Марселе прошел фанатский махач, англичане жалобно заголосили, как «безжалостные головорезы» из России их отбуцкали. Нет, серьезно? Опытные околофутбольные отморозки со всех концов Англии плачут и говорят, как мы их отделали. Может оно и так, но только в плаче этом есть одна единственная цель – надавить на Россию еще разок. Чемпионат мира 2018 как никак пройдет у нас.





Бедными, зашуганными английскими фанами создана петиция, в которой они просят, нет даже умоляют, свое правительство как-то повлиять на русских и отменить проведение ЧМ 2018 в России. Мол, российские болельщики устроят им несчастным «кровавую баню». Уже более 30 тысяч (!) слабеньких запуганных англичан подписали сей документ. Что тут скажешь? Пипец.

Ясно конечно, откуда тут дует ветер. Запад тут повадился устраивать давление на Россию именно через спорт. Хотя тут идет давление по всем фронтам, но прикидывающиеся бедными пушистыми няшками английские ультрас - это уже даже не смешно. Будем надеется, что их дурацкие потуги не увенчаются успехом, ведь право провести ЧМ 2018 мы заслужили честно.

болельщица Виктория Чаева

Tags: Англия, болельщики, русские, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment