vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Богатых диавол хочет уловить масонством, бедных - коммунизмом, а верующих - экуменизмом

Оригинал взят у varnava_mp в
Богатых диавол хочет уловить масонством,
бедных - коммунизмом, а верующих - экуменизмом



        экуменизм паисий    31 мая 2016 года в Астане состоялась международная конференция «Религии против терроризма».

Организатором мероприятия выступил Сенат Республики Казахстан. На конференцию прибыли 60 делегаций из более чем 40 стран мира, в которые вошли религиозные деятели, парламентарии многих стран мира, представители ОБСЕ.

          
Активнейшее участие в данном экуменическом мероприятии приняла, как водится, Московская Патриархия. На ее официальном сайте была размещена заметка по этому поводу: «Представитель Московского Патриархата принял участие в международной конференции «Религии против терроризма» в Астане». Отмечено, что по благословению председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (а им является ультралиберал Илларион (Алфеев)) в мероприятии принял участие секретарь ОВЦС по межрелигиозным отношениям священник Димитрий Сафонов.
          
Конечно, даже само название данного мероприятия не может не вызвать улыбку у любого здравомыслящего человека. Это все равно, что «пчелы против меда», или «наркобароны против наркотиков». Ведь значительная часть участников конференции представляла именно те силы, которые поддерживают различных террористов в идеологическом, информационном плане, а то и поощряют террористов деньгами.по инициативе церковного представителя, в текст заявления форума вошел также пункт, в котором говорится: «В этом контексте приветствуем встречу Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, которая продемонстрировала готовность религиозных лидеров отложить разногласия и прийти к диалогу во имя мира. Поддерживаем призыв глав двух крупнейших Церквей к совместной и ответственной общемировой борьбе с терроризмом»...
         
По инициативе одного церковного представителя, в текст заявления форума вошел также пункт, в котором говорится: «В этом контексте приветствуем
встречу Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, которая продемонстрировала готовность религиозных лидеров отложить разногласия и прийти к диалогу во имя мира. Поддерживаем призыв глав двух крупнейших Церквей к совместной и ответственной общемировой борьбе с терроризмом».
         
Уже многократно отмечалось, что Ватикан, который публично, без стеснения, выступил соорганизатором государственного переворота на Украине (причем на евромайдане открыто скакал даже папский нунций, не говоря об их «епископах» и простых мирянах!), не только не прекратил своей экспансии и поддержки терроризма на Украине, но и многократно усилил ее, пользуясь «миротворческой» Гаванской декларацией, как дымовой завесой. Пользуясь тем, что в официальных СМИ РПЦ стало запретным публиковать критические материалы о «церкви – сестре», столь скрупулезно и последовательно раздувающей ненависть к России и поддерживающей геноцид против представителей Русского мира на Донбассе...
         
Стиль католической пропаганды на Украине резко отличается от тех сентиментальных всхлипов о бедах сирийских христиан, которые папа Римский произносил в Гаванской декларации: «Россия в последнее время часто любит примерять на себя маску защитника консервативных ценностей и преследуемых христиан. Однако ее действия в Сирии говорят много больше о лживости таких масок.»
         
То есть католики, которые обещались помогать нам в борьбе против сирийских террористов, размещают русофобскую пропагандистскую заметку мелкого бизнесменчика из Лондона, явно подсевшего на гранты правительства Британии. Который за гранты и славу перегрызся даже с собственным поморником… И ноют на основании такой «информации» о том, какая Россия плохая и нехорошая. Но такие информационные вбросы против РФ как раз на руку террористам из ИГИЛ и других антихристианских террористических группировок.
         
В статье с редакционными комментариями, в частности, отмечено:
           «Россия, нарушая международные конвенции, сбрасывает на жилые кварталы сирийского города Алеппо зажигательные бомбы, похожие на фосфорные бомбы. Это может быть вступлением к попытке штурма этого сирийского города, который сейчас контролируется умеренными повстанцами против режима Асада, пишет «The Times»». Сказано сильно: «похожие на фосфорные бомбы». На основании «похожести» обвинять Россию? Притом, не приведя доказательств о бомбежке именно мирных кварталов, а не позиций террористов. Более четко тут выражено сожаление о том, что законные сирийские войска совместно с русскими союзниками могут «взять штурмом» позиции «умеренных повстанцев». Очевидно, здесь имеется в виду какая-нибудь «Свободная Сирийская Армия», состоящая на зарплате у западных правительств. Умеренная прям до ужаса: ее командиры открыто едят внутренности солдат армии Асада и снимают это на видео… И такова практически вся «умеренная сирийская оппозиция». И католический сайт поддерживает ее, в противовес президенту Асаду, при котором христиане Сирии жили спокойно и мирно…
           
Короче говоря, «информацию» о Сирии этот «христианский» сайт папистов подает в стиле самых тупых, самых ксенофобских образцов пропаганды времен Холодной войны...
  
франциск террористы        
Кстати, папа Франциск даже лично встречался с сирийским террористами, размахивающими своими флагами, пожимал им руки и говорил слова поддержки (см.
http://dsnmp.ru/igor-druz-terroristicheskiy-internatsional-vatikana/)
         
Все здравомыслящие эксперты давно предупреждали о том, что никогда и ни при каких условиях Ватикан и не собирался прекращать свою экспансию против Православия, прекращать свою поддержку международного терроризма, или помогать защите христианства в Сирии. Фактически, Ватикан ведет и необъявленную войну против России, как государства. Вышеуказанная пропагандистская истерия против действий по защите христиан Сирии – только мизерная доля из нее.
         
Ватикан – это не структура неких «христианских, консервативных» сил, которая пытается сопротивляться новому мировому порядку, совершенно антихристианскому. Нет. Ватикан – это сила, которая активнейше строит этот самый новый порядок, не брезгуя для этого ни поддержкой терроризма, ни раздуванием войн, ни растлением народов.
        
Тем не менее, «миротворческая» политическая игра успешно продолжается Ватиканом и в Астане, и на других экуменических сборищах.

Игорь Друзь (в сокращении)

Tags: Мировой жидовский кагал, коммунизм, масоны, оккупация, экуменизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment