vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ОТКРОВЕНИЯ КУЗЬМИЧА

Оригинал взят у volk1_donbass в ОТКРОВЕНИЯ КУЗЬМИЧА



(прислано в личку)

Я – Кузьмич. Один из тысяч безвестных Кузьмичей, выросших от самого корня русского древа. Без регалий, званий, должностей и даже без денег. Без права на голос и без возможности быть услышанным. Да и откуда этой возможности взяться, если нет всего того, что я перечислил раньше?
И все же…

Я – русский, до последнего своего волоса – русский. Я люблю свой язык, культуру, историю, люблю русский характер и русскую душу, со всеми их достоинствами и недостатками, глупостью и мудростью, безалаберностью и смекалкой. Я верю в великое предназначение русского народа и в то, что его гибель будет означать гибель всей нынешней цивилизации.

Волею судеб я живу, хотя и на исконно русской земле, но нынче основательно изжеванной и почти проглоченной монстром-мутантом, именуемым «Украиной». Обезумевший шакал, будучи сам наполовину русским, пожирает все – от территории, до самой сути этой земли – её русской Души. И многотысячное поголовье русского(!!!) молодняка исступленно гарцует и визжит от «патриотического» счастья под новый рок-гимн: «Украiно, Украiно…»
Стонут корни и качается Древо…
Смерть скалит зубы и коричневым смрадом своего дыхания душит все, что еще может шевелиться в этом проклятом крае.
Где же ты, Родушко?! Почему бросил своих чад на произвол нацистской чумы?
Где ты, Большой Брат, где ты, Великий Народ, где ты, Великая Страна?? Почему позволяешь рубить свои корни, почему позволяешь этим монстрам десятками тысяч истреблять твой народ и сотнями тысяч изгонять с земли, исконно ему принадлежащей?

Почему ты, некогда Великая, Русь, предаешь саму себя?

=========================

В далеком 1100 году в Иерусалиме жил монах-бенедиктинец по имени Иоанн, получивший соответствующее прозвище Иерусалимский. Работал он целителем, и на этом поприще особых заслуг, достойных истории, не имел.
Но ее Величество История все же не забыла монаха. Потому что он видел будущее и описал его в своих сочинениях. Не так, как хитрый Нострадамус - обо всем и ни о чем.
Пророчества Иоанна Иерусалимского, заключенные в "Тайном реестре проророчеств", вполне конкретны и осязаемы.

Вот только два из них, касающиеся нынешнего времени:

"Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, то взгляд и дух людей окажутся в тюрьме.
Они напьются пьяны и не заметят, как шаржем и отражением плохих зеркал им правду мира вдруг заменят и с ними будут делать то, что делают с овцой.
Тогда сбегутся хищники и птицы злые и сгонят в стадо их, чтобы к обрыву легче довести и одного стравить с другим. С них снимут шкуру, чтоб добыть их шерсть и кожу, и если это человек переживет, душа его пребудет разоренной."

"Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, без веры править будут господа, безвинным немощным народом помыкая. Они лицо свое сокроют и скроют имена. Их замки неприступные укроются в лесах.
И участь каждого и всех они решать возьмутся. Но никого чужого с собой не позовут в собранье, чтобы решать порядок мирозданья. Каждый будет на деле их крепостным, считая себя и рыцарем, мужчиной вольным.
И тех из них, кто из диких деревень с еретической верой поднимется против, побьют, уничтожат и заживо сожгут..."

===================

Повторю еще раз: "Каждый будет на деле ИХ КРЕПОСТНЫМ, считая себя и РЫЦАРЕМ, мужчиной ВОЛЬНЫМ."

Каждый из наших правителей, будь он хоть диктатором - убийцей, хоть "любимцем народа" с запредельными рейтингами и пиаром мирового благодетеля - всего лишь маска хищника, укрывшегося в неприступных замках.
Каждый из нас - овца, крепостной, раб, с которого "снимут шкуру, чтоб добыть шерсть и кожу". По крайней мере, именно так мы выглядим в глазах всей этой своры шакалов, правящих нами.
В их душах нет сострадания и жалости ни к кому, кроме себя.
Для них не существует понятий "совесть", "честь", "Родина" и так далее.
Для них не существует Великой Руси - только "Я" и "Моё"!

Не Русь предает себя, ЕЁ предают Правители и ... народ!
Да-да, НАРОД! Тот самый, который в "шаржах и отражениях плохих зеркал" узрел в своих Повелителях благодетелей.
Тот самый, который с жадностью хватает на лету кости с барского стола, с вожделением облизывая сапоги своего повел
Тот самый, который с жадностью хватает на лету кости с барского стола, с вожделением облизывая сапоги своего повелителя.
Тот самый, кто за горсть серебренников готов служить кому угодно и делать что угодно - убивать, грабить, жечь "еретиков", предавать и продавать.
Не ищите среди хищников праведников! Яд разъел наши души и все святое, за что только Русь и держалась.
Стонут корни и качается Древо...

Народ же продолжает верить и надеяться.
Глупцы! Повторю еще раз: не ищите среди хищников праведников! Вас ведут на заклание, и не более. ВСЕ правители одним миром мазаны. ВСЕ стоят друг друга.

Думайте, люди! Пророчества даны не для того, чтобы вселить безисходность, но чтобы предупредить.
Думайте, почему идет вся эта возня с контролем границ, сроками выборов, Ураинским законодательством на территории ЛДНР и прочими симптомами предательства. Не слишком ли их много, чтобы еще иметь радужные надежды?
22 июня 1941 года киевляне легли спать спокойно, строя планы на предстоящие выходные - кому на свидание, кому на концерт, кому просто отдохнуть. Тысячи из них проснулись уже в раю.
Цена веры в Вождя и мир во всем мире.

Думайте, люди! Времени уже бесконечно мало. Да, один в поле не воин. Но вы же не одни! Вы, скрепленные кровью товарищей в боях, потерявшие родных и близких, рискующие ежедневно своей жизнью - вы же не одни!
Вы - фронт, который МОЖЕТ повернуть историю, прописанную предателями, вспять! Почему же вы ждете, когда сдадут Донбасс, как сдали в свое время Ирак, сербию и так далее?
ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОТБИРАТЬ У ВАС ОРУЖИЕ И ДЕЛАЕТЕ СЕБЯ БЕЗЗАЩИТНЫМИ?
Неужели срах перед Хозяином сильнее страха перед Врагом? Тем более, что Хозяин ничем не лучше!

Что изменилось за два года? Что?! Мертвых стало намного больше...

"И тех из них, кто из диких деревень с еретической верой поднимется против, побьют, уничтожат и заживо сожгут..."
Вам мало Беднова, Мозгового и многих других из "диких деревень"? Ждете, когда танки будут утюжить ваших жен, матерей, дочерей?
За что вы боретесь? За что вы НА САМОМ ДЕЛЕ боретесь!? Или вы просто трусы и предатели, такие же, как и ваши хозяева?

Думайте, люди. Пока вы еще люди, пока вы еще живы.
Время не просто на исходе.
Остались капли.

=========================

Я знаю, что в ДНР есть силы, которые готовят противодействие режиму. Общаюсь с некоторыми из этих людей, пытаясь втолковать, что подобный шаг обречён на провал. Если он основан ТОЛЬКО на попытке "построить коммунизм в отдельно взятой стране". Пытаясь показать, что слова "за нами Россия" - это не лозунг, а реальность. Увы, умом понимают, но не принимают и относят куда-нибудь подальше, "на потом".
Есть такая пословица: "Знал бы где упаду, соломку бы подстелил". Никто не верит в то, что есть ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА, когда содеянное или упущенное приводит к необратимым последствиям. 21 июня 1941 года киевляне легли спать с полной уверенностью в том, что следующий день будет не хуже, чем прошедший. Тысячи из них проснулись уже в раю.

Долгое время следил за аналитиками и теоретиками новой России.
И увидел, что за всем частоколом громких фраз, витиеватых концепций, вычурных, напудренных и завитых, словно средневековый парик, теорий почти никто не замечает (и не ищет) самых простых и естественных решений. Тем более, что они не раз проверены историей.

Не буду описывать логическое древо и приводить доводы. Ни к чему. Только выводы:
1. Россия должна немедленно вступить в реальную войну. НИЧТО ИНОЕ не позволит сбросить нынешнюю власть ДО ТОГО, как будет пройдена точка невозврата и Россия рухнет.
2. Срок идёт на месяцы, скорее всего даже на недели.
3. Добровольно Кремль в войну не полезет, его необходимо поставить перед фактом.
4. Иного места, где это реализуемо, кроме ДНР нет.
5. У ДНР есть для этого все возможности. Победить - нет, но начать войну и сделать процесс необратимым -да.
6. Путин должен начать войну, но вести её будет уже другой. Воевать России придётся всё равно, вопрос только в том, с чего она начнёт - с гражданской, которая её расколет и неимоверно ослабит, или с внешней, которая позволит задавить внутреннюю смуту на корню, ещё до её возникновения. При этом необходимо чётко отдавать отчёт, что гражданская война будет вовсе не между "красными" и "белыми", а между коричневыми и коричневыми.
7. Война на Украине неизбежно приведёт к смещению горячей точки третьей мировой (которая УЖЕ идёт) на её территорию. Это неизбежная жертва. НЕИЗБЕЖНАЯ в любом случае и при любых раскладах. Так же, как и ДНР, которая и сейчас уже фактически таковой стала.
8. Никто не может предсказать исход этой войны, но зато результат промедления однозначен - расчленение, ослабление и гибель России.

Кузьмич
Tags: Дуркаина, Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments