vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

УРОДЫ, Б.ЯДЬ!!!

Оригинал взят у asaratov в
За изнасилование несовершеннолетней -
120$ компенсации и ВСЁ! ...


"Боец" АТО изнасиловал неестественным образом девочку-подростка из числа местных жителей, суд постановил наказание в виде моральной компенсации размером 3000 гривен, по современному курсу - 120 долларов. Вы только послушайте, что говорит этот судья УРОД... о_О

1.jpg



Судья Ивановского райсуда Киевской области Алексей Гончарук заявил, что мать потерпевшей не смогла до конца доказать моральную травму дочери в результате изнасилования.

Судья даёт интервью и объясняет своё решение тем, что мать не доказала, что её дочь испытывает моральные страдания! А участие в АТО признал смягчающим обстоятельством и что наказание в виде выплаты компенсации в размере 3 тысяч гривен бойцом АТО за изнасилование несовершеннолетней является "достаточной компенсацией".

"Считаю компенсацию в размере 3000 гривен достаточной - это почти две минимальные зарплаты", - заявил Гончарук в комментарии ГромадськеТБ.

"Приговор, по моему мнению, законный, обоснованный, справедливый. Мера наказания, считаю, является достаточной для его исправления и последующей профилактики и предупреждения совершения других преступлений", - сказал Гончарук.

Судья также уточнил, что смягчающим обстоятельством в деле является тот факт, что обвиняемый проходил службу в зоне АТО на Донбассе.

"Было осуществлено удовлетворение половой страсти неестественным путем, соединенное с насилием, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица. Осужденный (уже в настоящее время) проходил службу в пограничных войсках, был призван по мобилизации в связи с проведением АТО, суд также отметил это обстоятельство как смягчающее", - сказал работник украинской фемиды.

Также судья попенял изнасилованной девочке на то, что "потерпевшая тоже вела себя неподобающе".




ЗЫ: Вот такие реалии сегодняшней Украины. Даже в голове это не укладывается. Если ты насилуешь несовершеннолетних девочек на Донбассе, но при этом являешься участником "АТО", то это не является преступлением. Они же там все люди второго сорта.

Интересно, чтобы этот судья говорил если бы изнасиловали его дочку?

УРОДЫ, БЛЯДЬ!!!
Tags: Дуркаина, жидобандерофашисты, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments