?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Саакашивли пожаловался, что Аваков прислал к нему своего четырежды судимого депутата



Глава МВД Украины Арсен Аваков сорвал заход в Одесскую область инвесторов из Европейского союза.

Об этом в интервью киевскому журналу “Новое время” рассказал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, сообщивший, что в депрессивный Ренийский порт инвестор из Латвии собирался вложить шесть миллионов евро.

“Но звонит мне и главе порта четырежды судимый депутат Дейдей и от имени главы МВД говорит, что латвийцев нельзя пускать, – говорит Саакашивили. – Причем тут МВД к порту Рени? Почему вообще четырежды судимый сидит в парламенте и позволяет себе звонить, обсуждая со мной такие темы? Администрации портов в Украине контролирует Арсен Аваков, а это договорняк с Арсением Яценюком. Обычный договорняк мафиози. У этого министерства, которое занимается портами, есть свой министр. Начальник там Гройсман. Причем тут Аваков?”.

Evgeniy-Deydey

Отметим, что Евгений Дейдей стал депутатом ВР по спискам “Народного фронта”. Ранее фигурировал в скандалах, связанных с избиением судьи в Одесской области и разбойными нападениями. Во время Майдана стал сотником, а после начала так называемой АТО возглавил добробат “Киев-1”, входящий в структуру МВД.

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner