vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ДУРКАИНА: И вот такая вся Верховная Зрада

Саакашивли пожаловался, что Аваков прислал к нему своего четырежды судимого депутата



Глава МВД Украины Арсен Аваков сорвал заход в Одесскую область инвесторов из Европейского союза.

Об этом в интервью киевскому журналу “Новое время” рассказал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, сообщивший, что в депрессивный Ренийский порт инвестор из Латвии собирался вложить шесть миллионов евро.

“Но звонит мне и главе порта четырежды судимый депутат Дейдей и от имени главы МВД говорит, что латвийцев нельзя пускать, – говорит Саакашивили. – Причем тут МВД к порту Рени? Почему вообще четырежды судимый сидит в парламенте и позволяет себе звонить, обсуждая со мной такие темы? Администрации портов в Украине контролирует Арсен Аваков, а это договорняк с Арсением Яценюком. Обычный договорняк мафиози. У этого министерства, которое занимается портами, есть свой министр. Начальник там Гройсман. Причем тут Аваков?”.

Evgeniy-Deydey

Отметим, что Евгений Дейдей стал депутатом ВР по спискам “Народного фронта”. Ранее фигурировал в скандалах, связанных с избиением судьи в Одесской области и разбойными нападениями. Во время Майдана стал сотником, а после начала так называемой АТО возглавил добробат “Киев-1”, входящий в структуру МВД.

Tags: Дуркаина, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments