vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Владимир Корнилов о Зурабове (вдогонку)

Оригинал взят у ovod_next в
Владимир Корнилов о Зурабове (вдогонку)


О бывшем после Зурабове, лучшем друге Порошенко (заметьте, они друг друга публично называли друзьями и, насколько мне известно, Зурабов сделал немало для того, чтобы Москва признала "выборы президента" в 2014 г.).

Вы знаете, какова была главная проблема Зурабова? Он всегда был уверен, что все знает. Я помню, как с ним впервые встретился. Было это сразу после победы на выборах Януковича и, соответственно, после прибытия посла, который, как вы помните, в течение нескольких месяцев находился в статусе посла "в изгнании", то есть сидя в Москве.
Первым публичным мероприятием, на которое его вытянули, была наша совместная с Евгением Копатько конференция в Донецке. Понятное дело, решили мы в кулуарах посвятить прибывшего в политические расклады. Начали ему говорить о том, чего ожидать от нового президента и его команды, как поведет себя оппозиция. Зурабов даже вступления не послушал, перебил нас и говорит: "Так, послушайте меня, Я ВСЕ ЗНАЮ и расскажу вам, что будет".
А дальше рассказывал почти час и нарассказывал ТАКОГО, что у нас, людей, проработавших все возможные варианты развития событий на Украине, челюсти отвисли. В частности, сказал, что первым делом Янукович назначит премьером Юлю. Ну, и все в таком же духе. Знакомиться с реальным положением дел Зурабов так и не захотел.
Потом у нас было немало встреч и подобных бесед. Но я, уже помня, что беседую с человеком, который "все знает", даже не старался донести свое мнение, было бесполезно.

Владимир Корнилов. Фэйсбук.

P.S. В отличии от Корнилова и его почитателей особой радости от ухода недоброй памяти Зурабова не испытываю. Поздно, батеньки, боржому радоваться, коли почки давно отказали. Мавр сделал всё ему порученное и может идти на заслуженный отдых.


Tags: Дуркаина, Россия, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment