vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ОТКУДА РАСТУТ НОГИ: Именно пейсатые "избранные" извращенцы и насаждают содомию во всем мире

Кошмар в тель-авивской школе:
учителя насиловали семилетних


В окружном суде Тель-Авива утром 2 августа предъявлено обвинительное обвинение шести учителям религиозной школы бельцких хасидов.

Обвиняемые обучали детей в возрасте 3-10 лет.

Начиная с 2011 года они занимались систематическими ментальными и физическими издевательствами над мальчиками.

Жалобы на учителей подали 22 истца.

49-летнему Абрааму Мордехаю Розенфельду предъявлено обвинение в содомии и непристойных действиях в отношении мальчиков возрасте 7-10 лет.

По завершении полового акта Розенфельд угощал своих жертв конфетками. Некоторые половые акты совершались на глазах у других детей.

Тому же учителю предъявлено обвинение в шантаже, реализации угроз, издевательствах над несовершеннолетними под его присмотром. Среди прочих, обвиняемый издевался над собственным сыном - пока тот в возрасте 17 лет не покинул семью.

Кроме этого, Розенфельд обвиняется в жестоком отношении к животным. В 2006 году он на глазах у детей выбросил кота, забредшего в класс из окна верхнего этажа школы. Кот разбился насмерть.

Адвокат Розенфельда сообщил, что находит выдвинутые против его клиента обвинения "слишком серьезными".

КОММЕНТАРИИ:

валерий мирочник ·
Концентрация зла в ортодоксах превышаем "норму" в разы, судя по постоянной вакханалии преступности в их среде. Очевидно, что это сообщество особенно порочно.

Ivan Draga
Самые гнусные и мерзкие преступления совершаются в таких вот закрытых сообществах вроде среды израильских харедим. Тут тебе весь спектр самых отвратительных сексуальных девиаций, о которых, помнится, я ранее лишь в книжках читал. И в то же время г-во Израиль в лице своего правительства, всячески поощряет увеличение поголовья этой, на 90% асоциальной части общества ради сиюминутных политических интересов, вместо того, чтобы попытаться осуществить хоть какой то контроль за тем, что творится в их учебных заведениях.

Владислав Каверин
Radius Vector
Я сним полностью солидарен. Харедим дискредитируют всё еврейство.
Вообще они это тоталитарная секта, шантажом вымогающая деньги у нации. Это делается руками их полномочных представителей в кнессете от религиозных партий, которые ловко используют несовершенство политической системы Израиля в интерсах своих избирателей.

Radius Vector
Владислав Каверин
ну , кто же виноват в том что система так устроена - вымогают деньги все - левые и правые ,север и юг , кибуцы и гистадруты , арабы и эфиопы,при том речь идет об огромных суммах , все ,пожалуй кроме русскоязычной общины ,которая слишком разобщена и кормится бесплодной ненавистью к религиозным

Galina Yusim
А пейсатые это делают регулярно.
И в Штатах, и Канаде и в Израиле.

Bičas Iš Kauno
Им математика, физика и английский в школе не нужны. Им розовощёких мальчиков подавай ...

Ada Shnaiderman-Arnopolin
Я с Юрием,согласна на все 100%.Кацава осудили,за якобы изнасилование.Через 12 лет дама вспомнила,что подверглась сексуальному домагательству в гостиничном номере,куда пришла подписать документы.Для этого есть оффис.В школах для датишных детей это происходит сплошь и рядом.Дети, просто, боятся про это рассказывать.Им внушают,что если это делает рав,то значит это допустимо.Из этих школ выходят одни дармоеды,которые только занимаются изучением Торы и производством детей,которых мы с Вами содержим.

Ada Shnaiderman-Arnopolin
Я с Юрием,согласна на все 100%.Кацава осудили,за якобы изнасилование.Через 12 лет дама вспомнила,что подверглась сексуальному домагательству в гостиничном номере,куда пришла подписать документы.Для этого есть оффис.В школах для датишных детей это происходит сплошь и рядом.Дети, просто, боятся про это рассказывать.Им внушают,что если это делает рав,то значит это допустимо.Из этих школ выходят одни дармоеды,которые только занимаются изучением Торы и производством детей,которых мы с Вами содержим.

Joseph Shor ·
Я бы с удовольствием выбросил бы этого смердящего пейсатого выродка с последнего этажа (только за кота). За своих детей должны отомстить родители, а не "гуманный" израильский суд. Читаешь в израильских новостях о раввинах, - педофилах, ворах и аферистах, о суде над молодым солдатом-героем, уничтожившего арабского унтерменша, об отцах насилующих своих малолетних детей, о яалонах, айзенштатах, ривлиных, пересах, бараках, ольмертах, о бывших президентах-насильниках, взяточниках и ворах, о генералах, которые уходят в отставку из-за поклёпах на них шалашёвок, которых они, якобы, изнасиловали 20 лет назад, о паскудных леваках, продающих свою страну, о паскудных журналистах, смакующих грязные сплетни о жене премьер-министра, которая, якобы, наживается на сдаче пустых бутылках, о зоаби и грязных арабах-подстрекателях, сидящих в Кнессете, и диву даёшся. Неужели это СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ И ИЗБРАННЫЙ НАРОД?

Лидия Корецкая
Гомосексуальные пары опасны для воспитания детей (Учёные Техасского Университета)

sedmitza.ru/news/3600400.html

- 12% детей из однополых пар планировали самоубийство (в нормальных семьях 5%);

- 19% детей из однополых пар вынуждены обращаться к психотерапевту (в нормальных семьях 8%);

- 40% воспитанников однополых пар во взрослом возрасте подвержены брачной неверности (в нормальных семьях 13%);...
Еще


Yuri Berlin ·
Очень простое обьяснение: ортодоксы фундаментально психически больны.
Их талмуды и другая религиозная литература - это ментальная т.е. мысленная подпитка их внутренней глубоко больной психики. Существует закон Мерфи: сознание подпитывает подсознание. Психопатами не рождаются, Бог не творит больные души.
Психопатами становятся в результате основательного последовательного и тчательного травмирования ребенка в детстве. А их психо-параноидальная среда, я бы сказал психо-параноидальный котел ..реактор, через который проходит ребенок просто не оставляет ни малейшего шанса на здоровую психику.

Tags: Израиль, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments