vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Еврейская почта Израиля: Предупреждения о терактах получают только свои

Оригинал взят у lidiya_nic в Еврейская почта Израиля:
Предупреждения о терактах получают только свои



Обычно прозрения, присылаемые из Израиля, являются специальным предупреждением, которое израильтяне рассылают своим перед тем, как сами же и осуществят то, о чём предупреждают. Вот несколько серьёзных примеров.

Теперь уже в далёком 2011 году, в январе, в Домодедово был устроен теракт. Устроил его Израиль.
Так вот, «…24 января главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов… Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата…». Это признание счастливчик распространил в соцсетях.
11 сентября 2001 года, перед подрывом трёх зданий в Нью-Йорке, израильтян тоже активно предупреждали. Об этом писали израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo saya workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день…».

В известном интервью раввина Финкельштейна, данному одной из радиостанций США в 2006 году, он признаётся: «Ответ: Да, нам позвонили из Кагала, что Ариэль и некоторые мальчики из Моссада. Они собрались вместе, и они сделали проводку в этих зданиях [заминировали], и они их завалили. Было довольно тяжело их завалить, в любом случае, потому, что мы хотели построить несколько новых структур, а здания стареют, и пришло время, чтобы их завалить. Таким образом, мы сделаем несколько шекелей, разрушив эти здания. Ах, Сильверман (Silverman) был моим хорошим другом. У них есть Ларри. Он получил два за, он получил два за один, и он удвоил страхование, как по волшебству, только за три месяца до того как это произошло, и он получил двойную выгоду [?] на этом, так что он сделал в четыре раза больше своих денег. Мне надо было бы участвовать в этой сделке. Он спросил меня, но я сказал: эх, я должен подумать об этом. У меня заняло слишком много времени, чтобы я об этом подумать, и они, как говорят, вытащили вилку, и завалили эти здания. Но, по крайней мере, я вышел на [биржевый] рынок, и я продал, я продал American Airlines, я продал United Airlines, я продал страховую компанию Ллойд Лондона, потому что для них это был большой удар, страховую компанию Альянс (Alliance), я их тоже продал».

Вот такие предупреждения обычно поступают из Израиля, и они, как вы видите, всегда в точку. Конечно, может, в этом псевдогосударстве живут только ясновидцы, и они действительно от чистого сердца предупреждают?

Получат только свои.


Tags: Мировой жидовский кагал, оккупация, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments