vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мировой жидовский кагал продолжает боговать!(((

«В Олимпийской деревне в Рио у нас сорвали российские флаги», — российская синхронистка




12.08.2016 - 12:37
«В Олимпийской деревне в Рио у нас сорвали российские флаги», — российская синхронистка | Русская весна

Участница российской команды по синхронному плаванию Александра Пацкевич поделилась с читателями КП.рунеприятными новостями из олимпийской деревни в Рио. Иногда российским атлетам приходится сталкиваться с далеко не дружеским отношением.

«Конечно, отношение к российским спортсменам здесь просто ужасное. Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала, — рассказала Пацкевич. — Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку.

Лично со мной вот какой случай произошёл. Мы живём в олимпийской деревне. У нас тут свой отель-домик, где живёт только российская делегация. Мы живём на 16 этаже. И там же мы развесили флаги свои.



А вчера утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы.


Представляете, их просто кинули на пол! Мы, конечно же, вернули их на место, но к нашему приезду после вечерней тренировки флаги бесследно исчезли».

Справка

Пацкевич — Олимпийская чемпионка Игр в Лондоне, 11-кратная чемпионка мира. Вместе с другими нашими синхронистками прибыла в Рио два дня назад после тренировок в бразильском городе Жуан-Песоа. Состязания по синхронному плаванию в Рио стартуют с 14 августа.

Tags: Мировой жидовский кагал, Олимпийские игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments