vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Вот скажите мне, майданутые, - нах@я нужен был этот майдан? 18+

Шторм Мариуполь
Вот скажите мне, майданутые, -
нах@я нужен был этот майдан?




Вот скажите мне майданутые - нах@я нужен был этот майдан?
Что мы от этого получили?
Плять, у кого ни спрошу - какие профиты дала эта фигня - все мычат как один "ну ээээ, там яныка прогнали,эээ европа там, ассоциацию подписали...шо б только не з москалями".
Про причины все ломят одну кальку - "Янык вин був пидмоскальской скатиной,вин там студентив розигнав, побыв бидных диточок яки просто хотилы до Европы... а ще вин бизнес душив малый та средний".

Реально, плять - Что вы с этого получили? Крым про*бан, Донбасс про*бан, экономика про*бана, отношения с Россией, как с одним из главных партнёров, про*бана! На Украине с каждым днем жопа, стипендию вааще перестали платить студентам, цены в магазинах выросли в 10 раз, зарплаты и пенсии хватает на жкх только. Бабло, которое выдаёт Европа и МВФ спи*жено, сейчас уже 8 месяцев как заморожено, армию по сути содержат волонтёры и иностранные инвесторы, воюют америкосовские наемники и др. стран - вы запроданцы хвашингтонские! - а это уже означает полную от них зависимость.

Каждый день ходит пара у*бков собирающих бабло на АТО.
Эта небесная сотня, не считаю их героями, но за кой хер они умерли? Кому стало легче от этих смертей? Почему пан Вальцман и держава не помогают? Шо ви там здобулы, у*бки кукарекающие? АТО с вероятностью 100% завершится полным провалом, деньги которые могли бы идти на развитие страны, идут на бессмысленную войну, хер пойми ради чего??? и во имя чего??? ВАМ СУКА ШО МЕСТА МАЛО НА ЗЕМЛЕ??? Страна просто войдёт в глубочайшую *изду, из которой не выберутся даже наши внуки. Зато Бандера, ЗАЛУПА, пЭрЭмога, Эуропа. Вы его называете героем? Вы бандеровцы, дебилы блядь конченные! Почему, нельзя было посидеть полгода, и просто послать на ХЕР Януковича на выборах?! Как это было с Ющенко. Почему, бл*дь, надо было разъёбывать страну в хлам, объясните мне???? Так позорно проебать территорию и гривну могут такие дебилы как вы!!!. Сраный бургер в Макдаке стоил 6 гривен,а сегодня уже в три раза дороже. Ну не пи*дец ли а? И таких примеров сотни я могу привести,при замороженных зарплатах. И этот всемирный позор вы называете перемогой? Скоро, очень скоро, вся Европа прозреет, и откажется от нас и Россия тоже! И куда ж мы тогда поползём на брюхе? - к старшему брату - России!!! А больше некуда, больше нас никто не примет! Позорище бл*ть! Це пэрэмога."Це пэрэмога.!!! Долбаёбы !!! и вы бакланы майданутые , херои сука невидимого фронта, убивая наш Донбасс ищите скоты себе оправдания типа Россия напала!? - да это у вас мозг вытек или русофобия его сожрала...




Tags: Донбасс, Дуркаина, майданутые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments