?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот скажите мне, майданутые, -
нах@я нужен был этот майдан?




Вот скажите мне майданутые - нах@я нужен был этот майдан?
Что мы от этого получили?
Плять, у кого ни спрошу - какие профиты дала эта фигня - все мычат как один "ну ээээ, там яныка прогнали,эээ европа там, ассоциацию подписали...шо б только не з москалями".
Про причины все ломят одну кальку - "Янык вин був пидмоскальской скатиной,вин там студентив розигнав, побыв бидных диточок яки просто хотилы до Европы... а ще вин бизнес душив малый та средний".

Реально, плять - Что вы с этого получили? Крым про*бан, Донбасс про*бан, экономика про*бана, отношения с Россией, как с одним из главных партнёров, про*бана! На Украине с каждым днем жопа, стипендию вааще перестали платить студентам, цены в магазинах выросли в 10 раз, зарплаты и пенсии хватает на жкх только. Бабло, которое выдаёт Европа и МВФ спи*жено, сейчас уже 8 месяцев как заморожено, армию по сути содержат волонтёры и иностранные инвесторы, воюют америкосовские наемники и др. стран - вы запроданцы хвашингтонские! - а это уже означает полную от них зависимость.

Каждый день ходит пара у*бков собирающих бабло на АТО.
Эта небесная сотня, не считаю их героями, но за кой хер они умерли? Кому стало легче от этих смертей? Почему пан Вальцман и держава не помогают? Шо ви там здобулы, у*бки кукарекающие? АТО с вероятностью 100% завершится полным провалом, деньги которые могли бы идти на развитие страны, идут на бессмысленную войну, хер пойми ради чего??? и во имя чего??? ВАМ СУКА ШО МЕСТА МАЛО НА ЗЕМЛЕ??? Страна просто войдёт в глубочайшую *изду, из которой не выберутся даже наши внуки. Зато Бандера, ЗАЛУПА, пЭрЭмога, Эуропа. Вы его называете героем? Вы бандеровцы, дебилы блядь конченные! Почему, нельзя было посидеть полгода, и просто послать на ХЕР Януковича на выборах?! Как это было с Ющенко. Почему, бл*дь, надо было разъёбывать страну в хлам, объясните мне???? Так позорно проебать территорию и гривну могут такие дебилы как вы!!!. Сраный бургер в Макдаке стоил 6 гривен,а сегодня уже в три раза дороже. Ну не пи*дец ли а? И таких примеров сотни я могу привести,при замороженных зарплатах. И этот всемирный позор вы называете перемогой? Скоро, очень скоро, вся Европа прозреет, и откажется от нас и Россия тоже! И куда ж мы тогда поползём на брюхе? - к старшему брату - России!!! А больше некуда, больше нас никто не примет! Позорище бл*ть! Це пэрэмога."Це пэрэмога.!!! Долбаёбы !!! и вы бакланы майданутые , херои сука невидимого фронта, убивая наш Донбасс ищите скоты себе оправдания типа Россия напала!? - да это у вас мозг вытек или русофобия его сожрала...




Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner