?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у philipshero в Васильева. Евреям о Сталине. Ответ для ФЕОР
Оригинал взят у ant_63 в
Васильева. Евреям о Сталине. Ответ для ФЕОР




В начале 90-х годов в Россию высадился десант, внешне напоминающий еврейских хасидов, но фактически это международная еврейская ОПГ США (Нью-Йорк, Бруклин), имеющий прямое отношение к ОПГ Рокфеллера и к банде сатанистов в Чикаго. Структурно все эти еврейские уголовники входят в службу безопасности банка Морган Чейз - J.P.Morgan, Чикаго. Банк занимается сверхдоходными операциями за счет обхода американских санкций. Банк активно применяет заказные убийства, подкуп чиновников, терроризм и прочее.

  Наиболее известная масштабная акция, которая была проведена еврейскими ОПГ и банком Моргана, это еврейский терроризм в России в период с 1891 по 1917 год. В качестве приза, евреи вывезли золото России и потом еще много лет проводили геноцид населения России с целью получения выкупа за угрозу убийства и т.д.  По оценкам Чемберлена, англосаксы с еврейскими комиссарам-большевикам-чекистами убили к 1925 году 25 млн. человек.


10000.jpg

На этой цифре евреи не остановились и в ходе голодоморов проводили сбор золота в обмен на хлеб и т.д. Дети несли последнее, чтобы выкупить у чекистов своих родителей. Маленькие дети плакали у ворот ЧК и  просили не убивать маму, не резать папу. Евреи убивали всех и все забирали.

 И вот сейчас мы вновь увидели эти глумливые рожи еврейской шпаны из США. В России высадился Хабад - "Правый сектор" - запрещенная в России организация. Они известны не только как оптовики наркотрафика, но и как террористы - нападали на отделы милиции (полиции) Украины с целью захвата оружия, а так же организовали геноцид на Украине.

Более того, самый авторитетный раввин Хабад Каменецкий, объявил Путина врагом еврейского народа и призвал его убить, назвав его новым Амманом!



Сегодня в новостях: Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин призвал министра образования Ольгу Васильеву разъяснить ее позицию относительно сталинской эпохи. Опасения у активистов организации вызвали заявления политика, в которых она признала Сталина государственным благом. ФЕОР потребовала объяснений у нового министра образования Ольги Васильевой по поводу ее высказываний о сталинской эпохе в истории СССР. Об этом журналистам сообщил представитель организации. Борух Горин отметил, что объяснение Васильевой своих заявлений по данному вопросу необходимо для недопущения двусмысленной трактовки ее выступлений. Четкое понимание позиции министра, по словам активиста, важно не только для российского образования, но и для будущего государства.

Источник: https://versia.ru/iudei-potrebovali-u-vasilevoj-obyasnenij-po-povodu-ee-vyskazyvanij-o-staline

  Этот еврейский уголовник не знает истории в силу своего типичного для евреев слабоумия? Это вряд ли! Эта уголовная еврейская шпана решила оскорбить не только Васильеву, а все население России (СССР). Этого банде спускать нельзя. Для начала дадим ответ для просвещения евреев, т.к. справедливо полагаем, что они часто больны наследственным идиотизмом.

Кому: info@feor.ru
В СМИ прошло сообщение, что некто Горин (на фото) из ФЕОР требует объяснений от Минобразования России о Сталине?
Ответ - публикую:

Уважаемый Горин!
Я Главный историк евреев России. Я Вам разъясняю, что Сталин это патриот России и он уважаемый человек. Что же касается еврейских комиссаров из США, которых перестреляли как троцкистов, то это преступники и неуважаемые люди.
В связи с тем, что ФЕОР (США) и Берл Лазар - гражданин США, признали Л. Бронштейна (Троцкого)- гражданина США своим уважаемым евреем, необходимо рассмотреть порядок выплаты ущербов. В России много пострадавших от большевизма. Вы собираетесь платить?

Надо рассмотреть порядок, как евреи США будут оплачивать ущерб от деятельности еврейских преступников Троцкого и Ко в России.

Главный историк евреев России

Колмыков А.Н.


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
begemot_tt
23 авг, 2016 21:56 (UTC)

Замучаются пыль глотать. Ольга Васильева грамотный историк, профессионал и патриот.

vena45
24 авг, 2016 16:32 (UTC)

В принципе априори оккупанты, тем более жидовские, никогда не допустят на такую должность своего оппонента. Так что сильно обольщаться нет никаких оснований, к сожалению.
pybikon
23 авг, 2016 22:29 (UTC)
Жиды распоясались!
vena45
24 авг, 2016 16:33 (UTC)

А они никогда в узде и не были!(((
livejournal
23 авг, 2016 22:32 (UTC)
Васильева. Евреям о Сталине. Ответ для ФЕОР
Пользователь ziganshin сослался на вашу запись в своей записи «Васильева. Евреям о Сталине. Ответ для ФЕОР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Васильева. Евреям о Сталине. Ответ для ФЕОР [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner