?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Глава Федерации греческих обществ Украины заступилась за мариупольских учителей-сепаратистов (ФОТО,ВИДЕО)
видеосюжет
13:54   15.09.2016

Глава Федерации греческих обществ Украины заступилась за мариупольских учителей-сепаратистов (ФОТО,ВИДЕО)


Глава Федерации греческих обществ Украины, педагог по образованию, Александра Проценко-Пичаджи заступилась за учителей, которых обвиняют в сепаратизме, и сообщила, что задача городской власти защитить таких людей.

Об этом стало известно на встрече в Центральной администрации, где новый начальник управления образования Мариупольского городского совета Светлана Добровольская презентовала свой проект«Золотой фонд системы образования в Мариуполе».

Пичаджи на данный момент не работает в учебном заведении, ушла оттуда более 20 лет назад. Сейчас занимается  оздоровлением детей, которые проживают на линии соприкосновения. Говорит, вывозить детей из прифронтовых сел должно государство, но от него ей помощи нет.

Речь главы ФГОУ относительно учителей была достаточно эмоциональной  и касалась педагогов, которые проявляют антиукраинскую позицию. Сама Пичаджи, оказалось, знает тех, кого обсуждают в социальных сетях.

"Один из самых важных факторов состоит в том,  как городская власть будет относиться, поддерживать и не давать на растерзание за инакомыслие. Мы ведь детей учим, чтобы были разные мнения, и уважать мнение каждого. Но  когда у учителей появляются  разные мнения, и  чтобы пропиариться, кто-то начинает называть кого-то сепаратистами, это неправильно. Это не повышает авторитет ни города, ни учителей, ни директоров", - сообщила Проценко-Пичаджи и добавила, что каждый человек должен быть защищен в школе. Как учитель, так и ученик.

Пичаджи отметила, что "мы строим новую Украину без страха, с собственным мнением, хотим, чтобы она была сильной, а для того, чтобы она была сильной, нельзя унижать других тем, кто считает себя сильным". Правда, глава ФГОУ так и не сказала, как "учителя со своим мнением",  не любящие свою страну, воспитают патриота Украины...

К слову, на данный момент после статьи Непедагогическая поэма: в Мариуполе детей учат дамы, влюбленные в Путина и Царева по фактам проявления сепаратистких настроений в среде образования проходит служебное расследование.  Его проводит управление образования. Никто за проявление антиукраинских позиций в Мариуполе не уволен и никому не вынесен выговор.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
19 сент, 2016 17:54 (UTC)
Жидовская хунта Дуркаины и ее приспешники в Мариуполе
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Жидовская хунта Дуркаины и ее приспешники в Мариуполе продолжают выдавать желаемое за действительное» в контексте: [...] ская хунта Дуркаины и ее приспешники в Мариуполе продолжают выдавать желаемое за действительное [...]
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner