?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Для Трампа составят досье на негативно отзывавшихся о нем украинских политиков — эксперт



Украина может стать всего лишь разменной монетой в отношениях между Российской Федерацией и Соединенными Штатами.

Такое мнение в интервью интернет-газете «Страна» высказал руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, отметивший, что многие украинские предпринимали усилия, чтобы на выборах в США проиграл Трамп.

«Конечно, Трамп не сидел и не отслеживал, что про него говорят в Украине, но поверьте, когда ему придется с кем-то из украинских политиков иметь дело, то я не сомневаюсь, что на каждого из них будет сложено свое досье, — уверен политолог. — Думаю украинским политикам припомнят еще распиаренные на весь мир фальшивки в виде «амбарной книги», в которой якобы стояли подписи на деньгах для Манафорта».

«Что касается внешней политики, то, понятно, что от Обамы осталось несколько узлов противоречий, в частности, ближневосточный узел, который является для Трампа основным, — добавил Бондаренко. — Для решения сирийского узла будут искать разного рода варианты, на что можно разменять эту позицию. И как бы это не звучало грустно и не совсем положительно для Украины, но все-таки Украина в данной ситуации менее актуальна для того же Вашингтона, чем сохранение своих позиций на Ближнем Востоке. И надо исходить из того, что надо будет идти на компромиссы и Украина может стать таким разменом».


Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner