vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Казнить нельзя, помиловать!(((

Шторм Мариуполь
В ПОИСКАХ «СЕПАРАТИСТОВ» МАРИУПОЛЬСКАЯ ПОЛИЦИЯ
«НАКРЫЛА» КОНСПИРАТИВНЫЙ НАРКОПРИТОН СБУ




В Мариуполе патрульная полицейская служба превратилась в политическую полицию.
В городе полицией проводятся оперативные мероприятия по выявлению так называемых «сепаратистов».
Так, в апреле прошлого года перед личным составом ГУ МВД в городе Мариуполе было поставлено задачу «отработать» все близлежащие к зданию милицейского управления дома на предмет выявления «сепаратистов». Особое внимание уделялось лицам, которые арендуют жилье.
Исполняя приказ, трое полицейских, встретив на лестничной площадке мужчину и выяснив, что он снимает жилье, заставили впустить их в квартиру, где, без всяких ордеров и понятых, провели обыск. В ходе обыска ими было присвоено двадцать тысяч гривен и наркотики. Квартира тоже оказалась непростая. Окнами она выходила прямиком на вход Главного управления МВД. В ней был произведен очень дорогой ремонт, однако совершенно отсутствовали следы постоянного проживания.

Как выяснилось во время судебного процесса, полицейские нарвались на конспиративную квартиру СБУ, а задержанный оказался их завербованным агентом. СБУ, как и полиция, тоже занималась не своим делом. Вместо того, чтобы ловить «сепаратистов», они занимались наркоторговлей.
Суд решил не ввязываться в межведомственные разборки силовых структур, и пошел по пути наименьшего сопротивления: всех оправдал и дело закрыл.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016.



Tags: Мариуполь, СБУ, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments