vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ДУРКАИНА: О чём молчит украинское ТВ: «Азов» по ошибке убил 12 жителей Мариуполя

Шторм Мариуполь
О чём молчит украинское ТВ:
«Азов» по ошибке убил 12 жителей Мариуполя




12 человек погибли, еще 8 ранены, — таков итог ошибочного обстрела жилых кварталов Мариуполя представителями «Азова». О случае хорошо известно в городе, но украинские СМИ и официальные лица предпочитают замалчивать истинную причину трагедии.

Об этом на круглом столе в Киеве рассказал политолог Андрей Мишин.
Он напомнил о случае, когда в Мариуполе под обстрел попала траурная процессия представителей греческой общины. В результате 12 человек погибли, еще 8 получили ранения. Украинские СМИ в тот день сообщили, что огонь вели «сепаратисты».

«Греки привезли сразу греческого консула вместе с представителем ОБСЕ. Вот тогда блок-посты взяли на себя, что по ошибке они постреляли. То же самое было с двумя бомбардировками Восточного. Седьмой блокпост — «азовцы», — сказал Мишин.

По словам политолога, о виновниках трагедии хорошо известно жителям Мариуполя. Однако центральные украинские СМИ и высокопоставленные чиновники предпочли замолчать инцидент.

«Внутренние признания есть, это известно в городе, населению, но никто не хочет признавать ошибок. А на лжи мир не построишь», — констатировал Мишин.

Он также отметил, что в Мариуполе значительная часть лиц, задержанных по обвинению в «поддержке сепаратизма», — представители греческой общины.






Tags: Мариуполь, жидобандерофашисты, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments