?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Майданщик грозит задушить Майдан-3 в зародыше



Ну что, каратель майдаунов и расстрельщик дебилов с шинных баррикад Пашинский грозит разогнать любой майдан, кто бы на него не вылез. Хм, ну что ж, активные прыгуны грозились смести любого, кто встанет на пути у них, кто будет «грозить обновленной украине», в канун очередного дня скорбных мозгом майданутых дебилов каждая сторона имеет шанец «проявить себя».
===============================================
Майданщик грозит задушить Майдан-3 в зародыше .


Скандально известный депутат-майданщик Сергей Пашинский, ранее фигурировавший в прессе как один из возможных координаторов работы снайперов в центре Киева зимой 2013-14 года, пригрозил участникам протестных акций на третью годовщину Евромайдана.

Пашинский заявил, что манифестации готовятся, якобы, в интересах России.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«За этим столом сидят некоторые люди, которые имеют непосредственное отношение к Майдану. Я думаю, что получу их поддержку, заявив следующее: никакого псевдомайдана за деньги ФСБ, Путина, Януковича, Оппоблока мы не допустим!

После этого он то ли допустил оговорку, то ли сболтнул правду.

«Мы не для того три года назад выходили на Майдан, чтобы получить правовое, проевропейское государство«, — сказал Пашинский.

«Я хотел бы всех успокоить – не будет этой промосковской провокации, не пугайтесь. У нас достаточно мужественности и уверенности в своих действиях», — добавил депутат.




«Мы не допустим псевдо-майданов на деньги ФСБ!» - Пашинский

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner