?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ТОРГОВЛЯ С ВРАГАМИ:
Такое ощущение что всей этой войной с обеих сторон
руководит одна и та же рука..




СБУ одобрила закупку угля у ДНР (ред: интересно, а ДНР одобрило продолжения обстрелов республики с украинской стороны? Нельзя ли сказать: Х*Й вам, а не тонны угля, пока вы не угомоните своих фашиков? Нет, конечно, о чем это я... Бл*дская, продажная война. На фото наглядный пример. Мы им уголь для обогрева страны и работы производства, они нам танки, для уничтожения людей и инфраструктуры... Нет слов братья, просто нет слов... Торговля с врагами, такое ощущение что всей этой войной с обеих сторон руководит одна и та же рука...)

Служба безопасности Украины разрешила компании «Донбассэнерго» покупать уголь у Донецкой народной республики. Как сообщают украинские СМИ, предприятие «Донбассэнерго» связано с семьей бывшего президента страны Виктора Януковича, которого свергли в ходе государственного переворота в начале 2014 года.

Покупаемый украинскими энергетиками уголь добывается возле города Ждановка, который расположен на территории ДНР. Примечательно, что через пять дней Верховная Рада вынесет на голосование вопрос о признании ДНР «террористической организацией».

Отметим, что слухи о продаже донецкого угля Киеву ходили еще на прошлой неделе. Об этом заявил 10 ноября глава ДНР Александр Захарченко. Впрочем, Киев эту тему не комментировал. «Мы торгуем с Украиной. Это, кстати, больная тема Петра Порошенко. Он же кричал, что здесь экономическая блокада. Без нашего угля Украина не выживет, так же как и без российского газа», — пояснил Захарченко

ред: Представьте ситуацию:
"1943-й год.
- Иосиф Виссарионович, продайте уголька, а то нам Фатерланд обогревать нечем.
- Конечно, Адольф Алоисович! Скидочку?"
Шиза? Шиза!
А сейчас?




Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner