?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

СВОЛОЧЬ: Янукович опять предал бойцов «Беркута»,
а Левочкина не сдал




Как был шкурой продажной,так и остался! А ребята из-за этого недопрезидента погибли или в застенках хунты сидят! Позорище!

Янукович опять предал бойцов «Беркута», а Левочкина не сдал
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Экс-президент Украины Виктор Янукович считает, что спецподразделение «Беркут» превысило свои полномочия при разгоне небольшой группы студентов («онижедети») с площади Независимости в Киеве 30 ноября 2013 года. Об этом он заявил в рамках видеодопроса в Святошинском суде Киева.

«Беркут», на мой взгляд, превысил полномочия. Но это моя частная точка зрения. Я после этого отстранил от работы главу киевской администрации Попова, заместителя председателя Совбеза, министр внутренних дел отстранил руководителя киевской милиции», — сказал Янукович.

Следует отметить, что сама милиция после разгона публиковала кадры нахождения на Майдане вместе со студентами боевиков, которые вступали в столкновения с правоохранителями.

Янукович также прокомментировал слухи о том, что к разгону студентов имел отношение тогдашний глава президентской администрации Сергей Левочкин.

«Мне все время говорят про Левочкина. Может, он и имел отношения, но нет доказательств. Пусть нынешняя власть это расследует. Если он причастен, — это на его совести. Если нет, перед ним должны извиниться», — сказал Янукович.

http://www.politnavigator.net/yanukovich-opyat-predal..






Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner