vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Военные преступления жидовской хунты Дуркаины

Шторм Мариуполь
Военные преступления Украины:
кровавое воскресенье в Горловке Донбасс не простит





"Свинцовый дождь в честь саммита НАТО: Горловка пережила адскую ночь", "ВСУ уже не ждут темноты - под огнем Горловка и Ясиноватая", "Донецк и Горловка в огне - повреждено 17 домов, прямое попадание в школу", "Киев идет в наступление, Горловка стонет под огнем ВСУ"...
Не было ни одного дня с начала войны киевскими карателями против жителей Донбасса, когда многострадальная Горловка не попадала в военные сводки.
Горловка и ее окраины обстреливаются украинскими карателями каждый день, снаряды выпускаются по домам, больницам, школам и детским садам. Каждый день в Горловке гибнут люди, многие получают ранения.


Военные преступления Украины: кровавое воскресенье в Горловке Донбасс не простит
Только за вчерашний вечер, согласно данным ДНР, с 18:00 до 01:30 украинские силовики выпустили 222 мины калибрами 82 и 120 мм и танковых снарядов по поселкам Зайцево под Горловкой, Трудовские, Старомихайловка на западной окраине Донецка, окрестностям «Вольво-Центра» на севере столицы, территории промзоны под Ясиноватой, селам Крутая Балка Ясиноватского района, Ленинское, Саханка Новоазовского района на юге ДНР.
Кроме того, под огнем ВСУ оказался контрольно-пропускной пункт «Майорск» под Горловкой. По нему огонь велся из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета.
Сегодня в Сети появился документальный фильм Марины Еремченко "Военные преступления Украины. Горловка. “Кровавое” воскресенье", в котором показано, во что каратели по приказу Петра Порошенко превратили цветущий и жизнерадостный город горняков.

В фильме вспоминается и об одном из самых ужасных дней города - 27 июля 2014 года.
"Маленькая девочка Вика, которая вместе дедушкой пошла в магазин...", "Мальчик Дима, который приехал на велосипеде к бабушке, продающей кукурузу...", "Молодая мама с дочкой вышла в парк на прогулку...", "Человек в парке просто сидел на лавочке..."

Тогда, 27 июля, кто-то спешил на тренировку, кто-то - на занятия по танцам, кто-то гулял с семьями и детьми, кто-то спешил с покупками домой, а кто-то ждал свой транспорт на остановке. Тогда, 27 июля, украинские военные среди белого дня открыли огонь по людям, в результате чего, по неофициальным данным, погибли более 20 мирных граждан, около 100 получили различные увечья и ранения. Люди до сих пор не могут отойти от этой страшной трагедии…
В Донбассе сегодня происходит настоящий геноцид. В 21-м веке, на глазах у всего мира, фашисты убивают детей, женщин и стариков, но почему-то никто не может остановить украинского президента Петра Порошенко и его карателей. А люди гибнут...






Tags: Донбасс, Дуркаина, ПоТрошенко Кровавый, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments