vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ДУРКАИНА: Еще вопросы будут?!(((

Шторм Мариуполь
Укропы повесили Деда Мороза и Снегурочку!



Вы думаете это сейчас такое произошло в киеве ? Не угадали ,это было в 2012 году ,когда овощь янукович закрывал глаза на этих дебилов и создал для них все условия для размножения .

Статья за 2012 год

В Киеве повесили русского Деда и Снегурочку. Пока на Украине празднуют советские и русские праздники, пока здесь русский дух, здесь Русью пахнет (с), для неофашистов и бандеровцев праздники - не праздники. Вместо того, чтобы чтобы праздновать святого Николая, Новый Год, они взрывают памятники, вламываются в чужие здания, устраивают , за неимением возможности (пока) повесить живых оппонентов экзекуции символов своих оппонентов. Что ж их логика проста ломать не строить на большее они не способны.

Вот предлагаемый украинцам Дед Мороз:
Перевод:"Новый Год и Дед Мороз - идеологическое оружие Москвы!
Граждане Украины!
Если ты празднуешь "Новый Год" - ты жалкий московский подхалим, потому, что этот искусственный "праздник" нам навязали московские оккупанты. Украинцы должны праздновать Рождество Христово!

Если ты даришь своим детям подарки "от Дедушки Мороза" - ты предатель Украинской Нации! Потому, что старого пьяницу "Деда Мороза" и шльондру "Снегурочку" придумали московские коммунисты для того, чтобы растлить украинских детей, сломать моральный позвоночник Украинства. Послушным украинским детям уже принес подарки Святой Миколай!

Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января - празднуй день рождения украинского Деда Мороза душителя котов Стефана Бандеры!

Напомню, что недавно Тягныбок открыл вообще СТАРШНУЮ тайну!!! Бандера - сам воплотившийся Христос украинской нации!!! Он так и написал: Бандера "смертию смерть попрал"!!! И не только воскресил кучку националистов, но и СОЗДАЛ нацию! Учитывая это, и Рождество "настоящие украинцы" должны отмечать сами знаете кого.





Tags: Дуркаина, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments