?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шторм Мариуполь
А ну, что там придумают спеть в куёве?
«Розпрягайте...» или чего?




Донбасс: украинские боевики не пропустили скорую помощь из Горловки на КПП «Майорское»

На контрольно-пропускном пункте «Майорское» в среду утром, 14 декабря украинские боевики отказались пропускать машины «скорой помощи», которые прибыли из Горловки для оказания медицинской помощи пострадавшим в результате стрельбы мирным жителям. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Горловки.

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел вблизи украинского пункта пропуска. Там, один из солдатов ВСУ расстрелял мирных жителей. В результате этого один мужчина скончался на месте от полученного огнестрельного ранения в голову, еще двое мужчин получили тяжелые ранения, а еще одна женщина скончалась от сердечного приступа. В течение нескольких минут на место прибыли кареты «скорой помощи» из Горловки, но украинские солдаты отказались пропускать их к пострадавшим.

По информации правоохранительного ведомства, всех пострадавших, а также тело погибшего мужчины отвезли на оккупированную Киевом территорию.

Ранее сообщалось, что в среду, 14 декабря, солдаты ВСУ расстреляли пассажиров автобуса, который прибыл с территории ДНР. В результате инцидента один человек скончался на месте от полученных ранений, еще один умер от сердечного приступа, кроме того два человека получили тяжелые ранения.
РИА ФАН





Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner