vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Жиды готовятся к приходу антихриста - мошиаха

Оригинал взят у lidiya_nic в
Жиды готовятся к приходу антихриста - мошиаха



В ноябре Возрождающийся Синедрион призвал Президента РФ Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить им усилия для строительства третьего еврейского Храма в Иерусалиме, и отправил им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.



Мы не знаем поддержит ли Президент России это предложение и даст ли, пусть и молчаливое, согласие на строительство Третьего Храма ( в 2012 году Путин не ответил на просьбу Синедриона), но мы точно теперь знаем, что Трамп не будет против строительства Третьего Храма и даже поддержит эту идею.

На прошлой неделе дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир, активистка ХАБАДа, на вопрос журналиста о планах ее отца в будущих отношениях с Израилем, ответила, что ее отец будет ВО ВСЕМ поддерживать Израиль. Что увеличит денежную помощь этой стране, перенесет американское посольство в Иерусалим, отменит все антиизраильские указы Обамы и наложит вето в ООН на все антиизраильские резолюции, так как Израиль является лучшим и ближайшим другом США.

Иванка-Яэль также подчеркнула, что ее отец уже ознакомился со множеством предложений и призывов от Израиля. И не только по международным и финансовым вопросам, но и по религиозным. И абсолютно во всех вопросах он стоит на стороне Израиля и будет его поддерживать после 20 января 2017 года.

Кстати, вчера в своем твиттере Трамп опубликовал запись, в которой есть такие слова:"Оставайся сильным, Израиль, 20 января быстро приближается!"

Так, что мы можем теперь с уверенностью сказать, что скоро Третий еврейский Храм и в реальности появится в Иерусалиме, а не только виртуально на Гугл Картах.

Уже сейчас Yaakov Hayman, глава Yishai, готовится представить израильскому правительству план "Первый шаг к строительству Третьего Храма: синагоги на Храмовой горе"



План строительства четырех синагог, по одной в каждом углу Храмовой горы.

А пока жидовская нечисть проводит сатанинский ритуальный обряд, который является практическим шагом на пути подготовки к Третьему Храму.

источник

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment