vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Человек с большой буквы, великолепный Грэм Филлипс. Правда пробьется родником

Оригинал взят у lidiya_nic в Человек с большой буквы,
великолепный Грэм Филлипс. Правда пробьется родником




Грэма Филлипса выгнали из британского парламента после вопросов о Донбассе




Британский журналист Грэм Филлипс показал реальный уровень свободы прессы в Великобритании

Британского журналиста Грэма Филлипса вывели из британского парламента, куда он пришел на встречу, посвященную 25-летию установления дипломатических отношений между Великобританией и Украиной.

Пятнадцатисекундный ролик, в котором выводят Филлипса, опубликовало на своей странице в Twitter украинское посольство в Великобритании.

На нем видно, как журналисту кричат по-английски: «Вон отсюда!». Сам Филлипс при этом обвиняет власти Великобритании в поддержке украинской армии, массово убивающей мирных жителей в Донбассе.

Сам Грэм Филлипс также выложил на своей странице на YouTube видео инцидента. В ролике видно, как во время выступления члена парламента Соединенного Королевства сэра Джеральда Ховарта журналист начинает задавать ему неудобные вопросы.




«Вы будете рассказывать, как войска Украины обстреливают Донбасс и убивают мирных жителей? Великобритания не должна поддерживать убийства мирных жителей, которые осуществляются украинской армией. Именно это единственно возможная тема для разговора», — заявил Грэм Филлипс в зале, ведя видеосъемку.

Он заявил, что у него есть доказательства массовых убийств мирных жителей бойцами ВСУ и он три года освещал конфликт в Донбассе. Однако присутствующие в зале начали выкрикивать в адрес Филлипса: «Лжец!» — и потребовали от него «убраться отсюда».

На Украине давно объявили Грэма Филлипса персоной нон грата: ему запрещен въезд в страну, а украинский портал «Миротворец» опубликовал на своей странице в Facebook завуалированный заказ на убийство британского журналиста.

http://ukraina.ru/news/20170124/1018195041.html


.
Tags: Грэм Филлипс, Донбасс, ЕС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments