vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Все идет по плану сионистов: Из Польши будут делать витрину против России

Оригинал взят у lidiya_nic в Молодой дурачок Томаш проговоролся.
Ясен пень: Из Польши будут делать витрину против России






С какой это стати иудей Качиньский озаботился судьбой поляков? А с такой, что сливать все равно надо Польшу. Не хотят они отказаться от Христианства, не хотят однополых браков, пидарасов, потоков мигрантов и прочих "радостей" жидовского мирового порядка. Ладно. Купим! Печатный станок в руках евреев. Сделаем из Польши витрину благополучия и зажиточной жизни в противовес России, где будет жидовский кагал поддерживать нищету и разорение,геноцировать русских налогами на воздух, грибы-ягоды,травы-орехи, брать деньги на хап. ремонт со стариков в развалюхах, подлежащих сносу, за то, что они не доживут - тоже налог - на смерть. А деньги от продажи углеводородов и богатств России вбухивать куда угодно, хоть в дурацкие шоу на ТВ, плитку Собянина,памятники, доски врагам России, футбол, а лучше - в фашистов в касках брата жида Путина, и в Роттенбергов, конечно.
Только не в медицину, образование, пенсии увеличить ... в развитие экономики.
Так вот, Германию уже слили,теперь Польша. А Польша опять должна сыграть свою роль в войне против России, как в тот раз. Только тогда в Польше начинал Вторую мировую войну литовский жид Пилсудский - Сельман , теперь - одесский жид Качиньский - Кальштейн. Укры и бандеровцы подтянутся! Вот этот поляк на ролике уже несет их словесный понос , сочиненный жидофашистами Украины про то, что в Росии живут не славяне, а фино-угры, про злодеев коммунистов (благодяря которым он на свете живет), злодея Сталина, естественно, приравненного к Гитлеру, злодея Ленина..., который голодомор, геноцид устроил в чужом государстве
Украина.
Так вот. Начинается все опять. А поляков сольют, заменят потом на рабов. И наполнят Польшу бандерлогами,украми, мигрантами. Отменят Христианство, будут проводить гей парады и натравливать на плохую Россию. Создадут враждебный пояс вокруг России.
Вот вам и заботливый Качиньский с пархатым кагалом:

Поляки  на Майдан не поехали. Зато приехали дружные польские евреи :






А еще на этом снимке кто из иностранцев ?

Там позади маленького Ярека - Кальштейна находится тоже еврей Чарнецкий,  рожденый в Лондоне в еврейском квартале






Все идет по плану сионистов.

Tags: Дуркаина, Мировой жидовский кагал, Польша, Россия, майдан, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment