?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Будьте вы прокляты!!!

Спасибо Сергей Фанагин
О старте на Украине заветного проекта:
«Небесный Иерусалим»



«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел».


Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада.

Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

С трибуны ООН Нетаньяху предупреждает о пороге «Битвы Конца»

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Украина после децентрализации с желто-голубым «Новым Иерусалимом»

Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

Почетным Вечным Главой Совета объявлена уроженка Киева Голда Меир, 5-й премьер Государства Израиль.

Председателем-премьером, после завершения полномочий премьера в Государстве Израиль, станет Б. Нетаньяху.

Финансами будет руководить бывший глава Федрезерва США Бен Шалом Бернанке.

Вопросами обороны будет ведать нынешний министр обороны Израиля, уроженец Кишинева, Авигдор Либерман.

Спецслужбы возглавит родившийся в Москве бывший руководитель Бюро по связям с евреями СССР и Восточной Европы «Натив» Яков Кедми.

Иностранными делами будет ведать родившийся в Москве политолог и публицист Авигдор Эскин.

Внутренние дела будут доверены бывшему министру внутренних дел Государства Израиль советскому диссиденту Натану Шаранскому.

Пропаганду возглавит известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Вопросы юстиции будет решать уроженка Крыма, правовед Татьяна Монтян.

Спикером Совета будет бывший президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский.

Главным раввином предполагается назначить этнического ашкенази Хазарской версии появления этой ветви древа Израилева.

Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

Хасиды Хабада с государственными и общественными деятелями РФ и США


С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов

No513 от 29.01.17


Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
30 янв, 2017 01:16 (UTC)
Жидосрань израильская переезжает на Украину. Хохлы до
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Жидосрань израильская переезжает на Украину. Хохлы дождались такого счастья, за это и дохли! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Будьте вы прокляты!!! [...]
vena45
30 янв, 2017 02:28 (UTC)

Благодарю! Негреба считает, что украинские жиды самостоятельны в реализации каких-то планов, а тем более вопреки Израилю?! Полнейшая фигня. И Негреба, и Беркут - одного поля ягоды. Жиды давно уже захватили Дуркаину, так что это лохотрон для гоев, но никак не для жидов.
one_versus_all
30 янв, 2017 03:37 (UTC)
Негребу сюда приплетать не надо.
lidiya_nic
30 янв, 2017 09:10 (UTC)
Правильно, Неля! Я ему тоже отписалась:


1. Жид не работник



2. Израиль НЕ с 1967 года! - агрессор, захватчик.
А ИЗНАЧАЛЬНО !
Незаконно захваченные земли Палестины, убийство народа, зверства, пытки, выкалывание глаз, расчленение детей...= иудофашизм! Все документы по Израилю жиды протащили путем подлога. Нет такого государства! Израиль - вне закона. Израиль - в переводе БОГОБОРЕЦ.


Врёт он всё. Это Разумовский -2 , "жидовская прокладка для гоев".
-----------------------

Всякая антисоветская сволочь является сволочью антирусской !

lidiya_nic
30 янв, 2017 09:12 (UTC)
Мне еще под постом написали:

"Одесский порт в январе закрыт в силу оледенения. разве что они из Хайфы шли на ледоколе "В. И. Ленин"?"

ТОЖЕ ЛОЖЬ!
http://www.port.odessa.ua/ru/press-tsentr/novosti/port/16095-v-odesskom-portu-ob-yavlena-ledovaya-kampaniya
livejournal
30 янв, 2017 06:23 (UTC)
для чего украина окрасила себя в те цвета, в которые се
Пользователь ivan_pamidoroff сослался на вашу запись в своей записи «для чего украина окрасила себя в те цвета, в которые себя окрасила» в контексте: [...] Originally posted by at Будьте вы прокляты!!! [...]
livejournal
30 янв, 2017 10:17 (UTC)
ЗА ЧТО СКАКАЛ МАЙДАН ? Скоро будут галахические украи
Пользователь stalinets сослался на вашу запись в своей записи «ЗА ЧТО СКАКАЛ МАЙДАН ? Скоро будут галахические украинцы )))))))))))))))))))» в контексте: [...] нал взят у в Будьте вы прокляты!!! [...]
lidiya_nic
30 янв, 2017 10:41 (UTC)
Было уже :

Что писал историк Костомаров о жидовских издевательствах над народом Южной Руси:

"Но ничто так не тяготило и не оскорбляло русского народа, как власть иудеев.
Паны, ленясь управлять имениями сами, отдавали их в аренды иудеям с полным правом панского господства над хлопами. И тут-то не было предела истязаниям над рабочей силой и духовной жизнью хлопа. Кроме всевозможнейших проявлений произвола, иудеи, пользуясь унижением православной религии, брали в аренды церкви, налагали пошлины за крещение младенцев («дудки»), за венчание («поемщина»), за погребение и, наконец, вообще за всякое богослужение; кроме того, и умышленно ругались над религией. Отдавать имения на аренды казалось так выгодным, что число иудеев-арендаторов увеличивалось все более и более, и южная Русь очутилась под их властью. Жалобы народа на иудейские насильства до сих пор раздаются в народных песнях. «Если, – говорится в одной думе, – родится у бедного мужика или казака ребенок, или казаки либо мужики задумают сочетать браком своих детей, – то не иди к попу за благословением, а иди к жиду и кланяйся ему, чтобы позволил отпереть церковь, окрестить ребенка или обвенчать молодых». Даже римско-католические священники, при всей своей нетерпимости к ненавистной для них «схизме», вопияли против передачи русского народа во власть иудеев. Так, в одной проповеди – сказанной уже тогда, когда Хмельницкий разбудил дремавшую совесть панов – говорится: «Наши паны вывели из терпения своих бедных подданных тем, что, отдавая жидам в аренды имения, продали схизматиков в тяжелую работу. Иудеи не позволяли бедным подданным крестить младенцев или вступать в брак, не заплатив им особых налогов».
Понятно, что народ, находясь в таком положении, бросался в казачество, убегал толпами в Запорожье и оттуда появлялся вооруженными шайками, которые тотчас же разрастались. Восстания следовали за восстаниями. Паны жаловались на буйство и своевольство русского народа. . ......

Жизнь на родине представляла так мало ценного, что они не боялись подвергаться никаким опасностям...."
vena45
30 янв, 2017 12:26 (UTC)

Благодарю, Лена! Очень показательная цитата. Мне такая не встречалась.
lidiya_nic
30 янв, 2017 13:11 (UTC)
Н.И.Костомарова (1817—1885).

«История России в жизнеописаниях ее главнейших деятелей» — классический труд одного из основоположников русской исторической мысли.


P.S
Только читай его старые издания, советские или даже царские. Не в интернете.
Сегодня жиды все правят, и не только у вас.
Например, на Украине и в интернете эти идиоты вписали русскому
историку Николаю Ивановичу Костомарову - козак Мыкола Костомаров.
Добавляют в текст "В Украине", "украинцы", "россияне"....и прочее. В то время ничего этого, конечно, не было. Костомаров пишет о русских людях Южной Руси, попавших под оккупацию польской шляхты , которые у себя в Польше тоже сажали на управление
имениями жидов, и те так же зверски издевались над простым народом. Вот оттуда идут истоки ненависти поляков к жидам. Все жиды приперлись к нам через Польшу. Хазария - это бред. Хазары - кочевники, азиатские племена, ничего общего с семитами не имели. Раввины к ним приперлись иудаизм свой внедрять , натравливая на русских. Уничтожить Православие - вечная жидовская цель. Остатки хазар - крымчаки, караимы. Остальные растворились как все эти половцы, степняки и т.п.


Edited at 2017-01-30 13:15 (UTC)
vena45
30 янв, 2017 13:17 (UTC)

Благодарю!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner