vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ремарка

Оригинал взят у ovod_next в Ремарка



Сейчас смотрел и слушал по ТВЦ куликовскую программу «Право знать» с паном Погребинским. Пан Погребинский – типичный представитель «украинской» псевдоэлиты, власти, уже 25 лет ускоренными темпами украинизирующей все нарезанные ломти Руси в границы «украинского» пирога: Малороссию, Закарпатье, Слобожанщину, Новороссию… На Украине Погребинский не сходил с экранов при Кучме, Ющенко, Януковиче, да и сейчас не слишком-то конфликтует с действующей хунтовской властью, которая таковой была и останется после вооружённого переворота, как ни признавай её «легитимной» и «законноизбранной». Он отражает одну и ту же точку зрения – в принципе мало чем отличающуюся при всех властях, в т.ч. и «Партии регионов», от которой плевалась вся Украина, и Восток, и Запад.
Естественно слышать от него, как впрочем и от его «оппонентов» всё то же: об «отдельной стране», об «отдельном народе», об двух отдельных культурах, о «русском национальном меньшинстве», которому, так и быть нужно бы предоставить кое-какие права для удачного встраивания а «единое украинское государство». Собственно это продолжение всё той же политики разделения, в которой уже бОльшей части населения украинского новообразования (вне зависимости, на каком диалекте русского языка она говорит) попросту отказывают в праве считать себя русскими, каковыми считали себя их деды и прадеды много веков подряд. Это после семнадцатого года население Малороссии и др. областей узнало, что оно является «отдельной нацией» и подверглось принудительной украинизации, вплоть до изгнания с работы, арестов и даже расстрелов.
Почему именно таких людей, будь то Погребинский, Ковтун, Олеся Яхно и проч. постоянно приглашают на телевидение РФ представлять сорокамиллионную часть русского народа, значительная часть которой, невзирая на постоянную пропаганду,
думают совершенно иначе и продолжают считать себя (пусть и негласно) в первую очередь русскими людьми, а потом уже украинцами, русинами, малороссами, новороссами, крымчанами? Почему их мнения никто не спрашивает и не представляет?
Потому что уже столетие народ наш, русский народ, зомбируют, разделяя на отдельные части, отдельные «народы»! Политика «разделяй и властвуй» никуда не ушла, суть её осталась – на этот раз уже для разделивших Русь на отдельные герцогства.
Но это конец. Потому что за герцогствами рано или поздно пойдут отделяться графства, баронства, края и области. Собственно это мы уже видели – с войной и реками крови – и как бы ни хотелось, но возможно придётся увидеть ещё, да и еще не так! Потому что когда-то внутри страны (а пока за её пределами – и сегодня) были русские малороссы, русские белорусы, русские татары, русские башкиры, русские чуваши, русские мордвины, якуты, карелы и проч. ; русские Романовы, Джугавили, русский Карамзин, Багратион, Барклай, Паскевич, Маяковский, Королёв, Твардовский, Ахматова … А теперь следует ждать «нации» москвичей, волгарей, сибиряков – и того, что за этим последует. Конечно же, вполне правдоподобными будут заверения, что «такого не может быть, потому что не может быть никогда», но вот только процесс пошёл, идёт сто лет и остановить его не пытается никто – наоборот, в том или ином виде подталкивается со всех сторон. А будет ли он растянут на десятилетия, или ещё на век – это уже не существенно. Результат предсказуем.
Tags: ovod_next, Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment