vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

от Андрея Девятова - о ПМЖ иудеев мира на Украину, для полного переезда пока мешает *Донбасс*

Оригинал взят у wod_1958 в от Андрея Девятова - о ПМЖ иудеев мира на Украину, для полного переезда пока мешает *Донбасс*

  • ОЙ, ВЭЙ! О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»


    «Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут.

    Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» (kv-journal.su).



  • Из выступления самого Игоря Беркутаисполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада -
    -----------------------------------------
    Игорь Беркут. Украина-Израиль: один народ, одна судьба. 20.01.2017 [РАССВЕТ]



    По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми транснациональными корпорациями, большинство из которых принадлежит евреям.

    Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

    Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян.


    Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима:
    Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей,
    ожидается до середины 2018 года.


    А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более
    12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

    Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.


    Дружескую хозяйственную и политическую помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Биньямин Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины Владимиром Гройсманом; Председателем правительства РФ Д.А.Медведевым; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

    С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

    АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

    Андрей Петрович Девятов, полковник

    No513 от 29.01.17

    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=46701


На Укропии должно остаться населения (не евреев) не более 10 миллионов - об этом пишут уже лет 40.

Tags: Дуркаина, Мировой жидовский кагал, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments