?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у wod_1958 в от Андрея Девятова - о ПМЖ иудеев мира на Украину, для полного переезда пока мешает *Донбасс*

  • ОЙ, ВЭЙ! О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»


    «Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут.

    Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» (kv-journal.su).



  • Из выступления самого Игоря Беркутаисполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада -
    -----------------------------------------
    Игорь Беркут. Украина-Израиль: один народ, одна судьба. 20.01.2017 [РАССВЕТ]



    По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми транснациональными корпорациями, большинство из которых принадлежит евреям.

    Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

    Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян.


    Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима:
    Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей,
    ожидается до середины 2018 года.


    А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более
    12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

    Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.


    Дружескую хозяйственную и политическую помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Биньямин Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины Владимиром Гройсманом; Председателем правительства РФ Д.А.Медведевым; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

    С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы. По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

    АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

    Андрей Петрович Девятов, полковник

    No513 от 29.01.17

    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=46701


На Укропии должно остаться населения (не евреев) не более 10 миллионов - об этом пишут уже лет 40.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
19530506
6 фев, 2017 07:03 (UTC)
интересно конечно но нет в России 12 миллионов евреев...где то окло 50 тысяч едва наберется....вот в США живет около 8 миллионов евреев..(учитывая что трамп первый заа последнии 25 лет не еврей но зато у него зять еврей..около 7 миллионов живет в Израиле и что то я не слышала что бы оттуда приезжали на украину или в Россию...ну и тк по мелочи в разных странах около 2 миллионов..всн один в один как у армян которых если считать за кавказких евреев которыми они по сути и являются...словом никто не приедет но обворовывать будут и дальше
vena45
6 фев, 2017 14:24 (UTC)

50 тыс. евреев только лет 5-7 назад вернулись в Москву, так что ваши данные, особенно с учетом криптоевреев, абсолютно не соответствуют действительности. Не забывайте что они размножаются в геометрической прогрессии. У каждого ортодоксального жида по 10-12 детей, а у них соответственно своих. Их в мире как грязи, но они скрываются, чтобы подтверждать свою версию, что их в каждой стране не более 0.02 %.(((
Василий Пупкин
8 фев, 2017 12:43 (UTC)
Так там- же Турки- месхетинцы, нонче с татарцами. Сначала бы забор построить, как на обетованной.
livejournal
26 фев, 2017 05:08 (UTC)
от Андрея Девятова - о ПМЖ иудеев мира на Украину, для п
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «от Андрея Девятова - о ПМЖ иудеев мира на Украину, для полного переезда пока мешает *Донбасс* » в контексте: [...] у в от Андрея Девятова - о ПМЖ иудеев мира на Украину, для полного переезда пока мешает *Донбасс* [...]
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner