vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ВЕЧНАЯ И ДОБРАЯ ПАМЯТЬ! Сможет ли Россия найти достойную замену НЕПРЕВЗОЙДЕННОМУ ВИТАЛИЮ ЧУРКИНУ?!

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от блога Т.Волковой.
Умер Виталий Чуркин





Cкоропостижно скончался на рабочем месте постпред России в ООН Виталий Чуркин. Невосполнимая потеря для российской дипломатии.

Выражаю соболезнования родным и близким покойного.

The New York Post уже «знает» причину смерти:

https://russian.rt.com/world/news/361081-smi-churkin-problemy-s-serdcem

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер из-за проблем с сердцем.

Об этом сообщает издание The New York Post со ссылкой на источник.

В сообщении говорится, что Чуркин находился в диппредставительстве, когда почувствовал себя плохо.

Позволю себе поставить под сомнение скороспелые выводы газеты. Постпред внешне совсем не был похож на сердечника. Проблемы с сердцем развиваются годами. Не хочу верить, что у российских дипломатов в США нет доступа к качественному медицинскому обслуживанию. Газета явно поторопилась с выводами о сердечном приступе у В. Чуркина, американские власти до настоящего времени не смогли внятно объяснить причину смерти в г. Вашингтоне бывшего Министра печати Михаила Лесина (5 ноября 2015 года).

Виталий Чуркин умер на рабочем месте, до последнего вздоха защищая интересы нашей страны. Россия понесла потерю, которую пока еще в полной мере не осознает.

ООН оставался одним из последних учреждений, где, после пожара в ИНИОН в Москве и в здании городского архива Нью-Йорка, хранятся официальные экземпляры документов о принадлежности ФРС США, основании Лиги наций, долговые книги Российской империи, СССР и многих других.

О загадочном исчезновении долговых книг СССР, бывших Союзных республик и России до определенного периода времени я уже ранее писала. Если мое предположение верно, то следующим после В. Чуркина может «от сердечного приступа» умереть В. Геращенко. В любом случае, советую ему озаботиться получением медсправки об отсутствии проблем с сердцем.

И еще один вопрос: кто займет место В. Чуркина? Будет ли новый человек столь же бескомпромиссно отстаивать интересы России? Какой вес в принятии кадровых решений теперь имеет слово В. Кириенко, личного друга принца Чарльза, настоящего, а не потешного, как Гогенцоллерны, претендента на российский престол?

Ведь, как я уже писала ранее, новоявленный монарх должен заявить права на российский престол до 17 марта 2017 года. Успеет ли новый полпред России при ООН разобраться в юридических тонкостях престолонаследия? Или на роковую дату 17 марта 2017 года у России не окажется представителя в ООН, а будет лишь «и.о.»?

А насчет возможности или невозможности подделки документов ООН, отсылаю скептиков к недавнему скандалу с обнаружением в Лондоне клонов крупнейших российских компаний.

http://pravosudija.net/article/umer-vitaliy-churkin
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/umer-vitaliy-churkin

Tags: Россия, Чуркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments