vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Кому молятся власти? Фашистам Кирилловичам

Оригинал взят у lidiya_nic в Кому молятся власти? Фашистам Кирилловичам
Оригинал взят у nashenasledie в Кому молятся власти
sha_julin: Кому молятся власти



У нас уже и Песков (голос Путина - прессекретарь) говорил, что идеалом для власти является 1913 год. И комиссия по десталинизации при президенте РФ действует. А у нас всё патриоты пытаются изобразить "поворот налево".

Ну, икону царя-тряпки в руках Поклонской уже все видели.


Теперь о более интересной иконе

В 2016 году патриарх Кирилл, совместно с премьер-министром Медведевым и губернатором Московской области Воробьёвым подарили Ново-Иерусалимскому монастырю вот эту икону



Разумеется тут есть заявления о 400-летнем служении Романовых России, и самозванная "государыня" несущестующего государства Маша Гогенцоллерн/Романова.

Но самая вишенка на этом торте - самый верхний портрет, прям над Николаем 2-м.





Знакомьтесь, это обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович Романов.

Его речь!

«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырех лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».

Отец «царицы» — обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тетя Марии Владимировны — Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ — князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тетя Марии Владимировны, сестра отца — Кира Кирилловна, замужем за офицером «Люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны — Ираклий Георгиевич — был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе…

И так далее, и тому подобное. Папаша его вообще в гитлера вкладывался, мамаша фатографировалась и любезничала с фюрером. Папа Кирилл был в приятелях у розенберга

https://m.ok.ru/ivototomch/topic/65327467372691

То есть РПЦ в лице патриарха и власть в лице главы правительства дают нам понять, что служение Гитлеру против СССР = служению России? И что нужно молиться на лики убийц, пришедших с нацистами на родную землю для уничтожения своего народа?

Кому-то ещё что-то неясно с генеральным курсом? Кто-то ещё считает доски Маннергейму и Колчаку ошибкой или недоразумением?




Tags: ВОВ, СССР, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments